• WHY NOT SPINNS リップティント/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • WHY NOT SPINNS リップティント/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • WHY NOT SPINNS リップティント/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • WHY NOT SPINNS リップティント/DAISO/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

DAISO WHY NOT SPINNS リップティント ネオンピンクの口コミ - ☆DAISO WHY NOT SPINNS リップティント

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

☆DAISO WHY NOT SPINNS リップティント ネオンピンク 価格⏩110円 前々から気になっていたティントです。 百均のだから発色悪いのかなーと思いつつ でも、YouTuberの人が紹介してるのみて ある程度発色してくれる!?って思い購入。 見た目は可愛くて持っているだけで可愛い。 質感は水っぽい、ずぼずぼするのに 結構色取りにくい。 発色はネオンピンクだからこんな発色悪いの?? この投稿してるいる人のものみたら 発色違ってた😓 あれ?あれれ? 唇にぬっても発色してるのわかんない😂 んー、ナチュラルメイクに ほんとナチュラルに決めたい時に使うのだったらいいかも。 これ買った人発色どーでしたか?? まえご紹介したジェリーティントよりも 発色悪かった😓 #DAISO #WHYNOTSPINNS #ティント #発色しない

おすすめアイテムDAISO×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

WHY NOT SPINNS リップスティック

110円
  • 保存数:2031件

見たまま発色のリップ💄 乾燥は気になっちゃうので、塗る前に保湿はしっかりした方がいいかなと思います💪

Blooming Kitty リップスティック / DAISO

Blooming Kitty リップスティック

108円
  • 保存数:2314件

本当に100円でいいの?ミネラルオイル、ヤシ油、ミツロウが入っていてしっとりとした塗り心地

カンコレ マットリップスティック / DAISO

カンコレ マットリップスティック

110円
  • 保存数:2565件

色持ちよい!発色よい!マットなのに乾燥しない!これが100均クオリティ?!

DAISO×口紅の商品をもっと見る

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:1060件
口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

Visée

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4371件
口紅・リップスティックランキング第6位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

リップカラーシールド

• 保存数:3798件
口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ちゃぴ フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO WHY NOT SPINNS リップティント

DAISO(ダイソー)
  • ネオンオレンジ
  • ネオンピンク
  • レッド
  • ローズ
SNSで人気の商品です!
大創産業
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2024年03月04日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です