• aoi on LIPS 「頭浸浴してきたよ!頭浸浴(とうしんよく)って何⁉️「かけ流し✖..」(1枚目)
  • aoi on LIPS 「頭浸浴してきたよ!頭浸浴(とうしんよく)って何⁉️「かけ流し✖..」(2枚目)
  • aoi on LIPS 「頭浸浴してきたよ!頭浸浴(とうしんよく)って何⁉️「かけ流し✖..」(3枚目)
  • aoi on LIPS 「頭浸浴してきたよ!頭浸浴(とうしんよく)って何⁉️「かけ流し✖..」(4枚目)
  • aoi on LIPS 「頭浸浴してきたよ!頭浸浴(とうしんよく)って何⁉️「かけ流し✖..」(5枚目)
  • aoi on LIPS 「頭浸浴してきたよ!頭浸浴(とうしんよく)って何⁉️「かけ流し✖..」(6枚目)
  • aoi on LIPS 「頭浸浴してきたよ!頭浸浴(とうしんよく)って何⁉️「かけ流し✖..」(7枚目)

• チョビはレビューしたガリ子

初めてみました😳凄い気持ちよさそうです✨

aoi

コメントありがとうございます😊 私も初めて見てビックリしました❣️ でもやってみたら、温かくてすごく気持ち良かったので寒くなるこれからの季節にもオススメです♪

aoi on LIPS 「頭浸浴してきたよ! 頭浸浴(とうしんよく)って何⁉️ ..」

頭浸浴してきたよ! 頭浸浴(とうしんよく)って何⁉️ 「かけ流し✖️浸け込み」 頭全体を包み込むお湯の温もりと耳元で囁くようなせせらぎの音が深いリラックスへと導きます。 こんな方にオススメ 🔸短い時間で、とにかく癒されたい 🔸ストレスを解き放ち、気分を切り替えたい 🔸蓄積した頭皮•髪の汚れをリセットしたい 🔸カラーの色持ちをアップしたい 初めて体験したのですが、美容師さんに頭皮をしっかりめにマッサージしてもらってから、丁寧にシャンプーをしてもらいました。 その後こちらの洗面器のようなところに、少しずつお湯がたまり、頭だけ温泉に浸かっているような感じに✨✨ 熱すぎない温かめのお湯で、まさしく温泉♨️ さらに蒸気が機械から出て、スチームの中で頭に直接お湯が流されています。 時間は5分程度のようですが、本当に気持ちが良くてリラックスできます🥰 終了後は、マッサージ効果もありスッキリして頭が軽く、気分的には頭がひと回り小さくなったような😆さらに髪もツヤツヤサラサラになります💗 ヘッドスパを実施している美容院では、やっているかもしれないので興味がある方は、お問い合わせしてみて下さいね♪ とても良いのでオススメです😉✨✨ ひと月に1回ぐらいのペースで通いたいなと思ったので、前髪カットとセットでこれからお願いしたいと思います😊💕 #ヘッドスパ #頭浸浴 #ヘッドマッサージ #頭皮•ヘアケア #おこもり美容

aoiさんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)