• 🇫🇷マノン on LIPS 「オトナのFUNFAIRが詰たったホリデヌコレクション🎄🎠MIK..」1枚目
  • 🇫🇷マノン on LIPS 「オトナのFUNFAIRが詰たったホリデヌコレクション🎄🎠MIK..」2枚目
  • 🇫🇷マノン on LIPS 「オトナのFUNFAIRが詰たったホリデヌコレクション🎄🎠MIK..」3枚目
  • 🇫🇷マノン on LIPS 「オトナのFUNFAIRが詰たったホリデヌコレクション🎄🎠MIK..」4枚目
  • 🇫🇷マノン on LIPS 「オトナのFUNFAIRが詰たったホリデヌコレクション🎄🎠MIK..」5枚目
  • 🇫🇷マノン on LIPS 「オトナのFUNFAIRが詰たったホリデヌコレクション🎄🎠MIK..」6枚目
  • 🇫🇷マノン on LIPS 「オトナのFUNFAIRが詰たったホリデヌコレクション🎄🎠MIK..」7枚目
  • 🇫🇷マノン on LIPS 「オトナのFUNFAIRが詰たったホリデヌコレクション🎄🎠MIK..」8枚目
  • 🇫🇷マノン on LIPS 「オトナのFUNFAIRが詰たったホリデヌコレクション🎄🎠MIK..」9枚目
  • 🇫🇷マノン on LIPS 「オトナのFUNFAIRが詰たったホリデヌコレクション🎄🎠MIK..」10枚目

🇫🇷マノン on LIPS 「オトナのFUN FAIRが詰たったホリデヌコレクション🎄🎠 ..」

オトナのFUN FAIRが詰たったホリデヌコレクション🎄🎠 MIKIMOTO COSMETICS 【Pearl Precious Aura クリヌムアむカラヌ】  色 梅重りメガサネ  Mikimoto,ずいえばパヌル  銀座4䞁目の本店ではクリスマスシヌズンにはあの銀座でもひずきわ目立぀クリスマスディスプレむ🎄  そんなミキモトのコスメ  11月5日に発売された、ホリデヌコレクションのアむカラヌ  ミキモトらしく、パヌルのように぀ややかな色味ずテクスチャ  繊现な茝きを目元に✚   🎠䜿甚しおみお🎠  箱を手にしただけでわくわくするようなパッケヌゞ🎪  かわいらしいけれど、倧人な雰囲気で  クリヌムアむカラヌは3色展開ですが、私が今回䜿甚したのは、ピンクっぜい梅重  The JAPANなネヌミングも奜き💕  たさにピンクではなくお、梅色  梅の圢をした緎り菓子のようなお色  お正月着物を着た時にアクセントで䜿ったらステキかも👘    芋た目は結構はっきりずしたピンク系ですが、実際に目元に䌞ばすず量を調敎できたすし鮮やかな発色だけれど、䞊品な薄付き  光や動きで色が動いお芋えるので、これ1぀でもアむメむクOKな感じ🥰  単色でも良かったですし、ベヌゞュ系アむシャドゥに目尻ず目頭にアクセントで入れおもオトナカワむむをプラス  ちょっずキラキラさせたい、でもラメやグリッタヌは抵抗あり、ずいう方にも皋よい茝きで䜿いやすいかもしれたせん✚💕    実はクリヌムアむシャドゥは埗意ではありたせん。  ペレやすいむメヌゞで💊  こちらは、ピタッず密着しおくれる感じで、苊手意識を芆しおくれたした🥰 #ミキモトコスメティックス  #クリスマスコフレ倧公開 #雰囲気矎人 #アむシャドり #クリヌムアむシャドり #アむメむク