• いろみちゃん🧸🎈 on LIPS 「\\ 使用感🧴最推し下地 //*・。*・。*・。*・。*・。*..」(1枚目)
  • いろみちゃん🧸🎈 on LIPS 「\\ 使用感🧴最推し下地 //*・。*・。*・。*・。*・。*..」(2枚目)
  • いろみちゃん🧸🎈 on LIPS 「\\ 使用感🧴最推し下地 //*・。*・。*・。*・。*・。*..」(3枚目)
  • いろみちゃん🧸🎈 on LIPS 「\\ 使用感🧴最推し下地 //*・。*・。*・。*・。*・。*..」(4枚目)
  • いろみちゃん🧸🎈 on LIPS 「\\ 使用感🧴最推し下地 //*・。*・。*・。*・。*・。*..」(5枚目)
  • いろみちゃん🧸🎈 on LIPS 「\\ 使用感🧴最推し下地 //*・。*・。*・。*・。*・。*..」(6枚目)
  • いろみちゃん🧸🎈 on LIPS 「\\ 使用感🧴最推し下地 //*・。*・。*・。*・。*・。*..」(7枚目)

いろみちゃん🧸🎈 on LIPS 「 \\ 使用感🧴最推し下地 // ..」

\\ 使用感🧴最推し下地 // *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 【ORBIS】 #サンスクリーンオンフェイス →しっとりタイプ(モイスト) 1,056円(税込) *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 私はこれがないと メイクがスタートできないぐらい お気に入りの化粧下地です🧴✧˖° 美容成分80%以上配合のため、 これを塗るとほんとに肌の調子がいいし、 肌荒れしないので手放せません🥺 》使用感 クリームがよく伸びて 均等に塗れるので扱いやすいです .ᐟ あと、塗った時のいやなペタペタ感が ないところも好きです🕊*.。 毛穴をナチュラルにカバーしてくれて トーンアップ効果もあります💎 無香料で変な匂いがないのも◎ 》色味 薄い肌色なのでどんな肌色の方でも 白浮きすることはなさそうです🧴✧˖° 参考になれば嬉しいです♩¨̮⑅ #ORBIS #orbis #サンスクリーン #化粧下地 #スキンケアトーク