• アイカラーレーション スペシャルエディション/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイカラーレーション スペシャルエディション/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイカラーレーション スペシャルエディション/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイカラーレーション スペシャルエディション/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • アイカラーレーション スペシャルエディション/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • アイカラーレーション スペシャルエディション/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • アイカラーレーション スペシャルエディション/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • アイカラーレーション スペシャルエディション/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)
  • アイカラーレーション スペシャルエディション/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(9枚目)
  • アイカラーレーション スペシャルエディション/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(10枚目)

【限定アイシャドウパレット】LUNASOL アイカラーレーション スペシャルエディションの口コミ - \\LUNASOLホリデー//

\\LUNASOLホリデー// 11/5発売のLUNASOLクリスマスコフレ✦ฺ ホリデーシーズンを自在に彩る、 様々な質感の8色をセットにした パレットアイシャドウ! ゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  #LUNASOL #アイカラーレーションスペシャルエディション EX01 #ブリリアントシック ゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  LUNASOLは4色パレットのミスティックで 満足してたのに… 突然朝メールを見てみると、am͜a͉zonから あなたにおすすめの商品…と。 ルナソル公式から再販されてた… 入手困難みたいだし… お友達と「どうする?」言いながら 買っちまった〜🤣🤣🤣🤣🤣 ブルベカラーもイエベカラーも入ってる パレットで、いろんなメイクが楽しめそうだし 苦手なカラーでも得意なカラーと組み合わせて メイクすれば使えそうだし💕 ポイント使いにしても可愛いだろうな💕 ラメがめちゃくちゃ綺麗✦ฺ 上段左から2番目のカラーは 青ラメ綺麗で透明感が出そうだし 隣のゴールドラメもめちゃくちゃ 綺麗すぎて悶絶( ՞ټ՞)ギャァァァァァァ 今年はクリスマスコフレと 限定カラーや既存色… 普段あまり買わないデパコスを 買いすぎてヤバイ😱💦 ってなったけど、実物目の前にすると その考えも吹っ飛びます😂 もうしばらくアイシャドウは要らないかな〜 とか言って、多分ポチりますw メガ割来るよ〜😂 #クリスマスコフレ大公開

おすすめアイテムLUNASOL×アイシャドウパレット

アイカラーレーション / LUNASOLLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

アイカラーレーション

• 保存数:19449件
アイシャドウパレットランキング第2位

スキンモデリングアイズ / LUNASOL

スキンモデリングアイズ

粉質はしっとりよりもサラサラ系。ヌーディーな淡い感じに仕上がる。シンプルなパケも素敵♡

スリーディメンショナルアイズ / LUNASOL

スリーディメンショナルアイズ

色が8色入ってる♡粉質がしっとりしていて粉飛びラメ飛びが気にならない!

LUNASOL×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》今年のコフレもホリデーも可愛すぎよね🤣 アイシャドウ要らないって決めてても買う🤣笑 (´ฅωฅ`)㍋~㍋~割くるよ🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiメガ割(´ฅωฅ`)㍋~㍋~ やばいな🤣🤣 ほしいコスメありすぎる笑

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619可愛すぎてポチポチ止まらんかった🤣 そうそう、もうこんな使い切れないし… と思ってるのに買うw (´ฅωฅ`)㍋~㍋~割www

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】使いやすそうなカラーばっかり❤️ メガ割何しようか考え中🤭

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@orange_cosme_midよくあるパターン🤣🤣🤣 そして開き直る🙄www

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@chanmi_mimiそれわかる!笑笑 そして散財して後でちょい後悔する笑💦

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@orange_cosme_midrenaちゃん似合いそう〜💕 メガ割悩むよね🤣 わざわざ欲しいもの探してまで買ってしまう🤣

• ひろろん

ひろろん メガ割、、、 ポチりますな🤣

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@hiroron113メガ割の前に既にポチ…🤣 私をとめてえええええw

• maki

makiうわー❤️可愛いね!綺麗だね‼️🤤メガ割来月だと思ってたけどもうすぐなのね😂何買おう🤔

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@makitan215買うつもりなかったんだけど… めちゃくちゃ綺麗だった〜🤩 明日からメガ割だよ〜🤩💕 こちらも買うつもりなく、色々買いそう🤣✨✨

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ちゃんみ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL アイカラーレーション スペシャルエディション

LUNASOL(ルナソル)