• kon on LIPS 「〘○○するだけで髪質改善した方法!!0円で出来ます!〙皆さんこ..」(1枚目)

kon on LIPS 「〘○○するだけで髪質改善した方法!!0円で出来ます!〙 ..」

〘○○するだけで髪質改善した方法!!0円で出来ます!〙 皆さんこんにちは!konです! 最近髪質改善したくて色々悩み中です。 だけど美容院のトリートメントは高くて出来ないし…って人多いのではないでしょうか? 今回は私が実践してみて効果のあった髪質改善法を紹介します! その方法はシャンプー、トリートメントの量を減らす事です! あんまり泡立たないしもっと量使わなきゃ!って思って沢山押していたのですが、私もしかして使ってる量多いかな?と思い試しにプッシュ回数を減らしてみました。 さらにトリートメントも3プッシュから2プッシュに変更しました! すると次の日から髪の毛のボリュームが落ち着いてきたんです😍 クシを一回通しただけでサラサラに! 美容院に行って毛先を切って貰っても、洗い流さないトリートメント使っても治らなかった髪のパサパサ感が落ち着きました😍 シャンプーやリンスの使いすぎは逆に良くないみたいです。 もし、自分使いすぎかも!と思った人は次から気を付けて見て下さい! 最後まで読んでくださりありがとうございました。 一緒にサラサラ髪を目指しましょう! #髪質改善 #ヘアケア #艶髪