• Totoronpan on LIPS 「M・N・B・B パーフェクトネイルコートグロッシーとカラー..」(1枚目)
  • Totoronpan on LIPS 「M・N・B・B パーフェクトネイルコートグロッシーとカラー..」(2枚目)
  • Totoronpan on LIPS 「M・N・B・B パーフェクトネイルコートグロッシーとカラー..」(3枚目)
  • Totoronpan on LIPS 「M・N・B・B パーフェクトネイルコートグロッシーとカラー..」(4枚目)
  • Totoronpan on LIPS 「M・N・B・B パーフェクトネイルコートグロッシーとカラー..」(5枚目)
  • Totoronpan on LIPS 「M・N・B・B パーフェクトネイルコートグロッシーとカラー..」(6枚目)

Totoronpan on LIPS 「M・N・B・B パーフェクトネイルコート グロッシーとカラ..」

M・N・B・B パーフェクトネイルコート グロッシーとカラーGL01 を使ってみたよー💅 個人的に爪がきれいな人っていいなーって思うんですよねー😌 指先まできちんと手入れされてるとていねいな人なんだろうなぁーって☺️ 今回使ってみたネイルのグロッシータイプの方は、爪はきれいにしたいけど、色つきはちょっとーなんて人にもおすすめ! ベースコート、ネイルカラー、トップコートが一本になったオールインワンタイプで、 カラー補正 凹凸補正 補強ケア(被膜) うるおいケア が1本に。 実際に使ってみた感想は、ぷるんとツヤ感がきれいで、 最近気になってる爪の縦じわが光の見え方によってなのかな?目立ちにくく感じたよー GL1の方は、色味が落ち着いたとトワイライトローズというカラー。ほんのりキラキラとしたパールが目でも見えてとってもきれい。 こちらもオールインワンタイプで、 透け感カラー 凹凸補正 補強ケア(被膜) うるおいケア が1本に。 使ってみた感想は、ほどよいくすみ系の上品な色味で年齢問わず使えそうだなと思ったよー また、重ねづけで色味を変えられる点がとってもよくって、個人的には三度重ねづけが1番好きだったけど、TPOに合わせて使い分けられそうだなーと思ったよー 今回二種を使ってみたけど、どちらもすっと塗りやすくムラになりにくかった印象。また乾きが速く、ネイルを乾かしている時間で必ず何かをやりたくなってしまう私にはぴったりでしたw あんまり派手なネイルは。って方や、お仕事の都合や学生さんなどにもおすすめ! ミスティグレージュ(GL02)というカラーや、艶を出したくない方には、セミマットなタイプもあるみたい! さまざまなタイプがあって、スタイルや年齢、性別問わず使えるジェンダーレスなネイル☺️ ぜひチェックしてみてねー🤗 @bcl_company_official ※あくまで今回私が使用した際の個人的な感想で個人差あり。 #MNBB  #MNBBネイル #PR #ネイル #爪ケア #爪 #マニキュア #指先 #OL #学生 #清潔感 #ジェンダーレス #アラサー #アラフォー #アラフィフ #アラカン