• アイボンWビタミン(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイボンWビタミン(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

小林製薬 アイボンWビタミン(医薬品)の効果に関する口コミ「꙳★*゚目のケアしてますか?꙳★*゚ ..」

まり@大人な女性になりたい34歳
  • まり@大人な女性になりたい34歳
  • 脂性肌

꙳★*゚目のケアしてますか?꙳★*゚ 先日眼科に行ってついにカラコンデビューしました(꒪꒫꒪ノノ"パチパチパチパツ ところでみなさん 【目のケア】ってしておられますか?|-˙ )チラッ...(ノ  ˙-˙ )ノスタタタッ...チラッ( ˙-| 私いままでノータッチでした 目に潤いがないと思い目薬を買ってみて効果は出たもののふと 「目を丸ごと洗えたらいいのに・・・・」と考えて アイボンを前から知っていたので使ってみました! さすがアイボン・・・!! 【洗眼】と言うだけあって凄くスッキリします コンタクトしてなくてもした方がいい・・・・!!!!! なぜなら目にはハウスダストや花粉やらで知らない間にゴミが溜まっていたりするんです/(^o^)\ 花粉症ではないのですが花粉症の方にもいいかもしれません アイボンも種類があるので自分で気になるものを試して見てください! ちなみに画像はすっぴん目になります(指で二重無理やり作ってますwww) ではでは(・ω・)ノシ #アイボン #コンタクト #洗眼 #目 #瞳