• オーガズム ミニアイシャドーパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガズム ミニアイシャドーパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガズム ミニアイシャドーパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーガズム ミニアイシャドーパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オーガズム ミニアイシャドーパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オーガズム ミニアイシャドーパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • オーガズム ミニアイシャドーパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • オーガズム ミニアイシャドーパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【NARSのパウダーアイシャドウを徹底比較】オーガズム ミニアイシャドーパレット他、3商品を比べてみました!「今回は、NARS(ナー..」

ありんこ。
  • ありんこ。

今回は、NARS(ナーズ) ホリデー限定の小さな小さな6色アイシャドウパレット 「アンラップド ミニアイシャドーパレット」から。 「DOLCE VITA(ドルチェヴィータ)」の大人くすみピンクをご紹介していきたいと思います!!💓 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #NARS(#ナーズ) #アンラップド #ミニアイシャドーパレット #DOLCEVITA 4,070円(税込) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 大人っぽく、華やかで、都会的な印象のコスメブランド、 NARS(ナーズ)。 ラッピングリボンが施された 「アンラップド」の限定デザインが特別感満載のホリデー限定6色パレット🙌🙌🙌 このパレット驚きなのが… 約4cm×8cmの薄さ1cm。 超ミニミニサイズのアイシャドウパレットで、 アイシャドウマニアに嬉しい、使いきりがしやすいコンパクトサイズとなっております🤩💡 粉質は、高発色&しっとり滑らかなで、 まるでバターのように滑らかなテクスチャーが肌に溶け込む様に馴染むのが、さすがNARS…!!✨ マットな質感からキラキラのラメ艶質感まで様々なテクスチャーが楽しめる6色パレットシリーズで、 パーソナルカラー関係なく、馴染みやすい&扱いやすい配色✨ 目元に血色感と大人の色っぽさを与えてくれます😳💕 色味の様子としては、 ①#シマリングローズゴールド パールリッチなベージュゴールドに仄かなローズカラー。 ②#シマリングディーププラム コーラルローズをベースに多色ラメが華やかに煌めくカラー✨ ③#シマリングローズ パールリッチなモテ艶ピンクベージュ✨ ④#サテンダスティローズ 締め色にピッタリな深みブラウンローズに、ピンクのラメが煌めくカラー。 ⑤#ブラックレッドシマー マットな質感・生き生きとした血色感の赤みローズ🌹 「NARS #ハードワイヤードアイシャドー5343 」で実際に単色が発売されている定番人気色!!✨ ⑥#ソフトローズピンク マットな質感で、くすんだオールドローズの陰影カラー。 くすみローズやピンクベージュなどの落ち着いた大人モテ配色から、温度感ある生き生きとした血色感の赤みローズカラーまで、捨て色無しの6色セット💓 色の組み合わせ方によって、自分好みの温度感やくすみ感を演出でき、 上品で繊細なパールの輝きも可愛すぎるパレットでした😳💕 また、 #アンラップドミニアイシャドーパレット の ・#ORGASM#DOLCEVITA 比較スウォッチも載せてみましたので、 購入時の参考になれば幸いです…!! 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #ホリデー #デパコス #ダスティローズ #くすみローズ #ブルベ #大人ピンク #モテ #偏光 #大優勝ラメ #雰囲気美人 #期待越えコスメ #パケ買い至上主義 #meeco買い #クリスマスコフレ大公開

おすすめアイテムNARS×パウダーアイシャドウ

クワッドアイシャドー / NARS

クワッドアイシャドー

ハードワイヤードアイシャドー / NARS

ハードワイヤードアイシャドー

”バターみたいになめらか♡テクニックいらずで抜け感と深みのある目元に”

デュオアイシャドー / NARS

デュオアイシャドー

”2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪”

NARS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ふー♥️可愛すぎますなー、これも🙈

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_cosme_8wnwですよねー🤣このアイシャドウも可愛すぎる笑

• ありんこ。

ありんこ。@maimai0619シャネル様キラッキラですよね✨ ストック欲しくなりますよね…!!🤣 余裕があれば、こちらもぜひぜひ…💓笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_cosme_8wnwちょいちょい🙈😶‍🌫️ シャネル様きたんですが、 もう1つほしくなりますね🤣🤣 やばい🤣🤣これもほしくなってやばい笑

• ありんこ。

ありんこ。@maimai0619コスメ収集止まらず、 私も同じくです…!!🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_cosme_8wnwあー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)もうたまりませんな🤣 アイシャドウだらけです🤣笑

• ありんこ。

ありんこ。@maimai0619これもめちゃくちゃ使いやすいです💕 クリスマスシーズンのコスメは、どこも可愛くて選びきれませんよね😂💓

• クリップ数:20303件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2083件

シルキースフレアイズ

ありんこ。さんの人気クチコミ