• かのん on LIPS 「蜜蝋ハンドクリームを手作りしてきました🍯𓂃𓈒𓏸◌‬ハンドクリー..」(1枚目)
  • かのん on LIPS 「蜜蝋ハンドクリームを手作りしてきました🍯𓂃𓈒𓏸◌‬ハンドクリー..」(2枚目)
  • かのん on LIPS 「蜜蝋ハンドクリームを手作りしてきました🍯𓂃𓈒𓏸◌‬ハンドクリー..」(3枚目)
  • かのん on LIPS 「蜜蝋ハンドクリームを手作りしてきました🍯𓂃𓈒𓏸◌‬ハンドクリー..」(4枚目)
  • かのん on LIPS 「蜜蝋ハンドクリームを手作りしてきました🍯𓂃𓈒𓏸◌‬ハンドクリー..」(5枚目)

かのん on LIPS 「蜜蝋ハンドクリームを手作りしてきました ..」

蜜蝋ハンドクリームを手作りしてきました🍯𓂃 𓈒𓏸◌‬ ハンドクリームってこれからの季節必需品ですよね❕でも、市販のハンドクリームって実は石油たっぷりなんです😱😱😱 だから、保湿のつもりで使用していても実は逆に、肌を傷つけていたり、今は大丈夫でも将来炎症を起こしてしまったりするんです😭 でも蜜蝋ハンドクリームは、蜂から取れる蜜蝋と、オーガニックのオリーブオイルと、プロポリスエキスのみで作るから超自然派ハンドクリームなんです(*˙˘˙*)❥❥ しかも水で手を洗っても全くヌルヌルせずさらっとしているし、ずっと保湿されています💓 蜜蝋は蜜蝋キャンドルで有名です!蜜蝋キャンドルも実際に見せてもらったのですが、カヌレ型可愛い(笑)それは置いておいて! 職人さんの手がとてもすべすべでつやつやなんです(♡)それだけ蜜蝋は保湿効果があるんです😲 乾燥でお悩みの方が居たら是非試して欲しいです✨ #ハンドクリーム #自然派 #オーガニック #蜜蝋ハンドクリーム