日本未上陸の韓国コスメブランド🇰🇷HeartPercent先月1月にブランドの1周年記念でQoo10で公式ショップがお得な割引イベントを展開していたので、気になるものを一気に買ってみました💕今週ようやく届いたので今回は取り急ぎ購入報告と紹介だけ。アイテムごとに後日レビューしますね😇残念ながらその割引イベントは終了してしまったので、価格は定価と、カッコ内には私が割引イベントで購入した時の価格を書かせていただきました!イベントほどではないけれど、今も定価より安く買えるみたいです😊◆ドットオンムードアイパレット01ROSEFACETS¥5,400(¥2,999)◆グロウブラッシュチーク01ROSEPLUSH¥2,490(¥1,480)◆ドットオンムードマット03UNIQUENOMAL05PINKSERENDIPITY07LIKEAPEBBLE¥2,790(¥1,590)◆ドットオンムードベルベット05MESSAGE06REPLY08BLISSFUL¥2,490(¥390)元々インスタの広告でドットオンムードベルベットが390円って出てきて目を疑いました🤣バグかと思ったよね。笑こんなに安いからほんとは全色欲しかったんだけど1人3本までだったので泣く泣く厳選した3色を。後日じっくりレビューしますのでもう少々お待ち下さい📝#HeartPercent#ドットオンムードアイパレット#グロウブラッシュチーク#ドットオンムードマット#ドットオンムードベルベット
もっと見るドットオンムードマット|Heart Percentを使った口コミ 「かわいすぎる…!韓国コスメのご紹介🇰🇷ྀི ..」
おすすめアイテムHeart Percent×口紅
Heart Percent | ドット オン ムード ピュア グロウ ティント | ”ひと塗りしただけでツヤツヤぷるんぷるんの可愛い唇になるよ🫣” | 口紅 |
| 1,890円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Heart Percent | ドットオンムードマット | ”透け感のあるふわふわな質感がもう最高… 本来のリップの色と唇の色で自分だけの発色になるという誰とも被らないリップ!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Heart Percent | ドットオンムードベルベット | ”ふわふわなテクスチャーで、 ティントなので色もちも良くて嬉しい♪” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 825円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
AMUSE | ジェルフィットティント | ”唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹” | 口紅 |
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
reiさんの人気クチコミ
1,700円以下!/オシャレなプチプラリップたち💄<商品紹介>💋ettusaisリップエディションティントルージュ07チョコレートブラウン¥1,650(税込)💋lapeaudegem.geminilipstickシアーブラウンl-101¥1,408(税込)💋rom&ndゼロベルベットティント#05WITTY¥1,320(税込)💋CEZANNEラスティングリップカラーN504オレンジ系¥528(税込)💋CEZANNEウォータリーティントリップ03ベージュブラウン¥660(税込)💋キャンメイクメルティールミナスルージュティントタイプT05メープルマロン¥880(税込)<詳細>オレンジとブラウン中心のプチプラリップ🍊紹介したものは全て発色よしです!ティッシュオフしてもわりと色が残ります。rom&ndだけマットで、lapeaudegem.とCEZANNEのラスティングリップカラーNはセミマット、その他はツヤ系です✨私は唇がすごく強いわけではないですが、荒れたりすることはありませんでした。ただ、rom&ndはマットタイプなので多少唇のパサつきは感じます……。<補足>こういう感じの色のリップって塗るだけでなんかこなれ感というかオシャレな感じになりますよね👗秋っぽい色が多いかな?と思いますが、私は冬も深みのあるリップが好きなので特に気にせず使っちゃいます〜!手の出しやすい値段のものが多いので、気になった方はぜひお手に取ってみてください💭最後までご覧いただきありがとうございました🕊#BESTプチプラコスメ#プチプラリップ
- 2021.11.24
美酢を1年間毎日飲みました🍹🇰🇷飲み方や実際に感じた効果を記録していきたいと思います✎𓂃𓈒𓏸<飲んだもの>美酢ミチョ🍋カラマンシー12本(1ケース)🔴ザクロ3本🍑もも1本🍓いちごジャスミン1本🍊みかん1本🍍パイナップル1本🍇マスカット1本計20本※家族も一緒に飲んでいたので1年間でこれくらい消費しました。<味の感想>※あくまでも個人の感想です🍋カラマンシー▹▸1番好き!シークワーサーぽいかな?柑橘系の香りがお酢感を軽減してくれてる🔴ザクロ▹▸お酢感はけっこうあるかも…他のブランドのザクロが大丈夫ならこれも◎🍑もも▹▸ほかと比べると味がちょっと薄いかもももっていうかピーチって感じです(?)🍓いちごジャスミン▹▸これ賛否両論ありますよね🤔ジャスミン感ほぼなくてお菓子のいちご味日本では紙パックで売ってます!🍊みかん▹▸みかんって言われないとなんの柑橘類かわらないかも(笑)でもさっぱりしてておいしい🍍パイナップル▹▸パイナップルってもともとすっぱさがあるのでお酢との相性はいいと思いました個人的には好きな味🍇マスカット▹▸意外とマスカットの味はちゃんとするでもウェルチとか想像して飲まないで下さい<飲み方>1日1杯、夜ご飯のあとに飲みました。空腹時に飲むと良くないと聞いたので夜ご飯が食べられない日は朝ごはんのあとに飲んでいました!薄め方はこんな感じです💁♀️・水割り(わたしはほとんどこれ)・炭酸割り(夏は最高🏊♂️)☆紅茶割り(ストレートティーでカラマンシーを割るとレモンティーみたいで美味しいです…!)ちなみに牛乳割りも有名ですが、わたしは乳製品で肌荒れするのでほとんど飲みませんでした✖️<感じた効果>◎腸内環境改善「めっちゃお通じ良くなった!」というわけではありませんが、便秘になることが少なくなりました。正直これが1番効果を感じました。○美肌効果突発的な肌荒れがなくなりました。ただ、スキンケアを変えたりもしているので一概にこれだけが要因とは言えません。△疲労回復これは正直よくわからなかった!逆に飲んだからといって胃腸の調子が悪くなったりはしないです笑✖️血糖値上昇を抑制/内臓脂肪の減少数値がわからないのでごめんなさいᵕᵕ̩̩<補足>こちらいただいたものだったのですが、全部飲みやすくて習慣化しやすかったです𓈒𓂂𓏸意外とカロリーがあるのでたくさんは飲めませんが、1日1杯を目安に是非飲んでみてください🧸最後までご覧いただきありがとうございました🕊#美酢#ミチョ#美肌習慣
- 2021.11.07
人気ファンデーション比較🏻🏽🏾個人の感想ですが参考になれば幸いです(ˆˆ)/♡<比較するもの>・SUQQUザクリームファンデーション30g11,000円(税込)・Diorスキンフォーエヴァーフルイドグロウ30mL6,600円(税込)・ESTEELAUDERダブルウェアステイインプレイスメークアップ30mL6,480円(税込)※ESTEELAUDERは色選びをミスったので肌が暗いです🥲ごめんなさい🥲<感想>詳しくは画像にまとめたのでご覧下さい🧸私の好みはSUQQU>Dior>ESTEELAUDERでした。すごーく簡単にまとめると🥇SUQQU▹▸ツヤ感!、自然にカバー、塗りたてはちょっと重い🥈Dior▹▸自然なツヤ、着け心地◎、(この中では)マスクに付きやすい🥉ESTEELAUDER▹▸密着、汚く崩れない、少しパサつくこんな感じです!(SUQQUのツヤ感、画像であまり伝わらず申し訳ないです🥲)<補足>個人差はあると思いますが好みにあわせて選んでみてください。私はいきなり現品買うのチキるタイプなので、カウンターでお試しさせてもらったり、メルカリでサンプルをまとめ買いしてます笑また、SUQQUはリニューアル前のものです。色展開がかなり豊富になったのでそちらもいつか使ってみたい…!みなさんもお気に入りやオススメのファンデーションがあればぜひ教えて下さい𓈒𓂂𓏸最後までご覧いただきありがとうございました🕊#ファンデーション#suqqu#Dior#estee_lauder
- 2021.11.05
だれでも簡単オフ!セルフジェルネイルのススメ💅✎𓂃𓈒𓏸<商品紹介>セリアSHジェルネイル(ライト不要)ベース&トップコート¥110(税込)<詳細>セルフでジェルネイルするけどオフがめんどくさい!しかも飽き性だからすぐ変えたい!そんな私が重宝する便利アイテムです👏🏻使い方もすごーく簡単𓈒𓂂𓏸ベースとして塗って乾かして(ライト不要)その上からいつも通りジェルネイルをするだけ。端の方からペリペリ〜と剥がすだけで簡単にネイルオフできます!個人的にはベースを2度塗りすることとジェルネイルを爪の端の方から少し離して塗ることを意識すると上手く剥がすことができると思ってます🧸<補足>すごく便利なアイテムですが、1週間以上経つと自然と剥がれそうになったり欠けてきたりしてしまうので、長く1つのネイルを楽しみたい方には不向きかもです🌀休日だけネイルを楽しみたい方や私のように飽き性でいろいろなデザインを楽しみたい方にはすごくオススメなので是非試して見てください!最後までご覧いただきありがとうございました🕊#セルフネイル#ジェルネイル_セルフ#綺麗は指先から
- 2022.01.16
価格別!美容液比較🦋🐬🧊<商品紹介>Kiehl'sキールズDSクリアリーホワイトブライトニングエッセンス30ml¥7,920(税込)魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス50ml¥3,190(税込)↑私はメガ割のキャンペーンで購入したので同じお値段で80ml入っていました。ちふれ美容液ノンアルコールタイプ45ml¥660(税込)<詳細>詳しくは画像にまとめました!▫️保湿力重視、ニキビ跡消したい→Kiehl's▫️美白効果重視、ベタつきが嫌い→魔女工場▫️とにかくコスパ、肌トラブル予防→ちふれざっくりこんな感じです🧸<補足>スキンケアって結局は相性なのでご参考までに💁♀️わたしも未だにコレだ!っていうものには出会えていません、、🥲でも美容液を取り入れると確実に肌に変化は出ると思うので根気よく続けましょう…!最後までご覧いただきありがとうございました🕊#美容液#キールズ_美容液#魔女工場_ガラクナイアシン#魔女工場_アンプル#chifure_美容液#潤い肌の作り方
- 2021.12.07
やっぱり君が優勝/Diorの有名アイシャドウ⚜️<商品紹介>Diorサンククルールクチュール689ミッツァ<詳細>8,360円とかなり高級なアイシャドウですがやっぱりすべてにおいて優秀だった😭ひとつのパレットにいろいろな質感のアイシャドウがつまっているのも魅力◎左上のオレンジをメインにすると秋っぽく🍁中央のレッドをメインにすると冬っぽくなります⛄️発色が濃い分、目元の印象は強くなるのでチークを薄くしたりリップをナチュラルめにするとバランスがとれます。<補足>多くの方が紹介されているDiorの有名アイシャドウ。わたしも1年前くらいに使い始めたのですが最近また出番が増えてきたので今更ながらご紹介しました🧸サンクシリーズはユニークなカラーも多いですが、こちらのミッツァは比較的使いやすいと思います𓈒𓂂𓏸キムタクの娘さんのcocomiさんも「ついミッツァに手が伸びる」と言っていたのをいつかインスタで見ました👀笑これからの季節にもピッタリなのでよければチェックしてみてください〜!最後までご覧いただきありがとうございました🕊#dior#dior_アイシャドウ#サンククルールクチュール#ミッツァ#私の中の神コスメ
- 2021.12.02