LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 𝕄𝕒𝕟𝕒♡̷̷ on LIPS 「〜パヌ゜ナルカラヌ蚺断〜パヌ゜ナルカラヌ蚺断です自分のパヌ゜..」1枚目

• う  い      🏫🌷.* 所 属

参 考 に な る ~ ‪.ᐟ‪.ᐟ た な ち ゃ ん っ お パ ヌ ゜ ナ ル カ ラ ヌ っ お な ん だ っ た ❔

• 𝕄𝕒𝕟𝕒♡̷̷

やっおない〜💊自分で投皿しずいお笑笑🙃 他人に芋おもらったほうがいいらしいやん 自分で芋おも、よく分からんくおさぁ

• う  い      🏫🌷.* 所 属

@seriouslove_0606笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑 た な ち ゃ ん 面 癜 い 😂 う ん  そ う や な 笑 笑

𝕄𝕒𝕟𝕒♡̷̷ on LIPS 「パヌ゜ナルカラヌ蚺断〜 パヌ゜ナルカラヌ蚺断です ..」

〜パヌ゜ナルカラヌ蚺断〜 パヌ゜ナルカラヌ蚺断です 自分のパヌ゜ナルカラヌが分かるず、良いこずがたくさん ✔若く芋える ✔小顔に芋える ✔垢抜けお芋える ✔第䞀印象が良くなる  など ぜひやっおみおね⭐ 蚺断するずきの泚意点⚠ ・すっぎんで ・自然光 ・他人に芋おもらう‌ それではすたヌずヌ ①瞳の色は A 明るい茶色。キラキラしおる B赀茶かこげ茶。青癜い目 C濃い茶色。癜目ず黒目の境目ががんやり D黒か濃い茶色。癜目ず黒目の境目がはっきり ②髪地毛の色ず髪質は A明るめの茶色。柔らかく现め B赀茶か灰色っぜい黒髪。现くおサラサラ Cこげ茶。重みがある D真っ黒。倪くお毛量倚め ③日焌けするず  A小麊色に日焌けしやすい。戻るのも早い B日焌けしにくい。赀くなりやすい C小麊色か黒に日焌けしやすい。色が戻りにくい D赀くなった埌、黒くなる。埐々にもどる ④頰の色ず肌質は A黄みよりのピヌチ。艶肌 B柔らかいピンク。ややマット肌 Cくすんだ黄みのピヌチ。マット肌 D赀玫か色味なし。血色が良くないツダ肌 ⑀元の唇の色は A明るいピヌチ。透明感を感じる Bピンクロヌズ系。がんやりしおる C萜ち着いたオレンゞかベヌゞュ。血色は控えめ Dロヌズ系。血色がなく、青ざめお芋える時もある ⑥䌌合うリップの色は A明るいピヌチ。オレンゞ系 Bピンクロヌズ系。明るく薄い色 Cオレンゞかブラりン系。萜ち着いた色 Dマれンダロヌズ系。はっきりした色 ⑊䌌合うアクセサリヌは A光沢のある明るい金。 B光沢控えめの銀。 C光沢がない黄み匷めの金。 D光沢のある銀。 ⑧䌌合う色は A明るいベヌゞュ顔色が良くなる Bグレヌ肌が綺麗に芋える C萜ち着いた茶色地味にならない D黒重たくならない ⑚呚りから蚀われる印象は A・若く芋える ・明るい ・芪しみやすい ・キュヌト B・優しげ ・爜やか ・品がある C・萜ち着いおる ・倧人っぜい ・ゎヌゞャス ・ナチュラル D・シャヌプ ・クヌル ・華やか ・印象的 お疲れ様でした〜 ──────────────── 結果発衚〜✚ Aが倚い⇚む゚ベ Aが倚かった人⇚む゚ベ春 その䞭でも Cが倚かった人⇚む゚ベ秋 BDが倚い⇚ブルベ Bが倚かった人⇚ブルベ倏 その䞭でも Dが倚かった人⇚ブルベ冬 です ちなみに肌が黄色っぜいからむ゚ベ、 肌が癜っぜいからブルベ っおいうのは 違うみたいです もう぀調べる方法があっお  オレンゞずグレヌの玙 ❓っおいうか、 䜕でもいいんですけど、その぀の色の に、顔か手を眮いおみお、どっちの色の 方が肌が明るく、透明感があるように芋 えるかで、む゚ベかブルベかが分かるみ たい パヌ゜ナルカラヌっお、倉わるこずもあるんだっお 䟋えば日焌けずか、幎霢を重ねるこずにっお、、ずか豆知識✚ 長くなっおしたいたしたが、最埌たで芋おくれおありがずう❀ いいね👍ふぉろヌ、すっごく喜びたすミ(๑╹◡╹)" い぀になるか分からないけど 䌌合う色の解説、詳しく投皿するかも⁉ お楜しみに