• ばにらくん on LIPS 「実は男子は全く気にしてない‪.ᐟ女の子のあれこれまとめてみたよ..」(1枚目)

• sparkle_blush_s4q3

コメント失礼します。 癖毛で、前髪がうねってる女子って気になりますか?

ばにらくん on LIPS 「実は男子は全く気にしてない 女の子のあれこれまとめてみたよ ..」

実は男子は全く気にしてない‪ .ᐟ 女の子のあれこれまとめてみたよ -------------- こんにちは ばにらくんです( ॑꒳ ॑c) 今回は、実は男子は一切気にしていない 女の子のことを暴露していく、、 今これを見てくれてる女の子がいたら 今抱えてる悩みも晴れるかも いいねコメントよろしくね。 -------------- ❋日焼け肌の子 LIPSでよく出てくる美白投稿あるよね あれ見てるとお化けみたいに白い子いたりするけど、 男子はそこまで肌の色重視しないかな。 白い子が好きとか好みはあると思うけど 黒くても嫌だなとは思わないなー。 ( ॑꒳ ॑* )⋆* ただ肌が綺麗な子の方が男子は惹かれる。 その方が清潔感もあるし、 普段からちゃんとしてるんだなって思う ‪.ᐟ ❋一重の子 これもLIPSでよく見る。 正直、僕は一重でも二重でも可愛いと思ってるし 二重よりも一重の方が可愛いかったりする 子だってたくさんいると思う。 結論、一重でも二重でも、笑ってる子が可愛い。 男子は女の子の笑ってる顔が好きだよ。 だから好きな男子の前では特に‪ .ᐟ ❋むちむちな子 シンデレラ体重、1ヶ月で○○kg痩せ、、 たくさんハートついてる投稿もあるし 頑張ってる子もいると思うからいいと思うけど、 僕はむしろ、むちむちしか勝たん笑 勿論すらっとしたモデル体型の子が好きな 男子もいるけど、それと同じぐらい、 むちむち好きな男子もいる。 ぱって見た時に、" 女の子 "って身体が好き。 ふわふわした柔らかい印象の子… あまり痩せすぎても不健康に見えたりしちゃうから、 痩せるにも程々に。 ❋よく食べる子 お弁当とか給食でもりもり食べてる子、 食べ過ぎだろって引かれてると勘違いしてる 女の子も多いのでは? 実は違かった (*´`) " 引 "かれてるんじゃなくて " 惹 "かれてるんだよ もりもり美味しそうに食べてる子はやっぱり可愛い。 -------------- 実は男子が気にしてない 女の子の事4選〜 他にも気になる事あればコメント待ってる じゃね。 #女の子のあれこれ #女の子の質問 #ばにらくん

ばにらくんさんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)