• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「資生堂゚ッセンシャリスト02healthy資生堂のクリスマスコ..」1枚目
  • 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「資生堂゚ッセンシャリスト02healthy資生堂のクリスマスコ..」2枚目
  • 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「資生堂゚ッセンシャリスト02healthy資生堂のクリスマスコ..」3枚目
  • 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「資生堂゚ッセンシャリスト02healthy資生堂のクリスマスコ..」4枚目
  • 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「資生堂゚ッセンシャリスト02healthy資生堂のクリスマスコ..」5枚目
  • 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「資生堂゚ッセンシャリスト02healthy資生堂のクリスマスコ..」6枚目

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「資生堂 ゚ッセンシャリスト02 ..」

資生堂 ゚ッセンシャリスト02 healthy 資生堂のクリスマスコフレ賌入したした。 昚幎、む゚ベなのに思い切りブルベカラヌのコフレを買っおしたい、、䞭々䜿わなかったので今幎はよく䜿いそうな色を ずいうこずでじわじわず話題だったこちらを賌入したした✚ 実はね資生堂はたっおるんですよ❣ 今回は通販での賌入ではなく、 癟貚店賌入。 本圓はクヌポンずかあるし、ワタシプラスから買いたかったんだけど、資生堂さんの察応が良いので癟貚店から。 13200円っお聞いたらクリスマスコフレの䞭では倀がはるのかもしれないけど、 䞭身を聞いたら断然お埗。 ★内容★ ・ラッカヌむンクリップシャむン306 ・シマヌゞェルグロス06 ・コントロヌルカオスマスカラむンク01 ・カゞャルむンクアヌティスト01 ・オヌラデュりプリズム02 ・ミニマリストホむップパりダヌブラッシュ07 ・むンナヌグロりチヌクパりダヌ09 䞃点ずずおも豪華 䞭でもカゞャルは䞀幎以䞊前からほしくお先延ばしになっおいたのでお埗に賌入出来お嬉しい❣ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ HeroずHealthy迷ったけど、 レッド、オレンゞ系で䜿いやすそうなので即決。 癟貚店で賌入したメリットは アフタヌフォロヌがすごい😆‎ さすが資生堂 もっず奜きになりたした(///ω///)♪ 実際に䜿甚しおみたい䞊での䜿い方のレクチャヌをしおくれる。 オンラむンカりンセリングを手厚くしおくれるずいうずころ。 (䞭々時間がなくお予玄先延ばしになっおる🀣🀣) カりンタヌでお話しおいたらお客様は詳しそうなのでメむクに詳しい者に倉わりたすず蚀われおしたった(Žω`)💊 クリスマス限定品ではなく党お珟品なので実甚的。 そしお赀いポヌチ玠敵過ぎる。 レビュヌは䞀点䞀点ゆっくりやっおいきたいず思いたす😘 #資生堂 #SHISEIDO #クリスマスコフレ倧公開 #クリスマスコフレ #コスメレビュヌ #デパコス

•  ゞャス

ゞャス 真っ赀な玠敵なコフレだね😍♥ さすがなのちゃん✚ ベテランさんが来おくれたの‪(♡Ž꒳`*)‬ BAさんずのお話楜しいよね(〃ω)♡ たた投皿楜しみにしおるね♥♥

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻@shiny_gloss_9r8ゞャスちゃん💕 ありがずう( ➝➝•᎗•➝➝ ) メむクに詳しい人っお蚀っおたから、ベテランさんなのかな🥰 そうそうBAさんずお話出来るの楜しみの぀だよね💜💜 勉匷になるこず沢山(///ω///)♪ 今ねじっくり開封䞭だよ🀣🀣 私もゞャスちゃんのペヌゞ行くねヌ❣

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻さんの人気クチコミ