• おにぎり on LIPS 「今日は3連投します!こんにちは☀️この投稿では、GUの眉マスカ..」(1枚目)
  • おにぎり on LIPS 「今日は3連投します!こんにちは☀️この投稿では、GUの眉マスカ..」(2枚目)
  • おにぎり on LIPS 「今日は3連投します!こんにちは☀️この投稿では、GUの眉マスカ..」(3枚目)

おにぎり on LIPS 「今日は3連投します! この投稿では、GUの眉マスカラを..」

今日は3連投します! こんにちは☀️ この投稿では、GUの眉マスカラをおすすめ出来ない理由について私なりに書きます! では早速理由の方へ! この眉マスカラ、実は結構安いんです! なんと490円+taxです!多分…✨✨ さすがGU! 1.ですが、ブラシが硬すぎる! 初心者さんにはかなりハードル高めで塗りにくいです… 2.液がサラサラすぎる! こちらの眉マスカラ、かなりサラサラです!なので塗りにくいかも… 3.乾きがかなり遅い! あんたは絵の具かい?と言いたいくらい遅い!🐢💭 以上3つの理由がおすすめ出来ない理由です! 見てくれてありがとございました! #GU #眉マスカ#眉毛 #マスカラ #4 #4me_by_gu