• サクラ on LIPS 「「カラフルネイルズ」に大人っぽいくすみアースカラーの限定色が新..」(1枚目)
  • サクラ on LIPS 「「カラフルネイルズ」に大人っぽいくすみアースカラーの限定色が新..」(2枚目)
  • サクラ on LIPS 「「カラフルネイルズ」に大人っぽいくすみアースカラーの限定色が新..」(3枚目)
  • サクラ on LIPS 「「カラフルネイルズ」に大人っぽいくすみアースカラーの限定色が新..」(4枚目)
  • サクラ on LIPS 「「カラフルネイルズ」に大人っぽいくすみアースカラーの限定色が新..」(5枚目)
  • サクラ on LIPS 「「カラフルネイルズ」に大人っぽいくすみアースカラーの限定色が新..」(6枚目)

サクラ on LIPS 「「カラフルネイルズ」に大人っぽいくすみアースカラーの限定色が新登場しました~🎶 ..」

「カラフルネイルズ」に大人っぽいくすみアースカラーの限定色が新登場しました~🎶 カラーバリエーション豊富な「カラフルネイルズ」はツヤ・持ち・塗りやすさも抜群! 素早く乾いて、擦れに強くツヤツヤな見とれるような仕上がりになります❕🤍 注目の限定色5色はこちら! ・N55チャイティーラテ 指先になじむヌーディー出絶妙なライトブラウン ・N56オリーブグリーン ベージュニュアンスのある優しいシアーカーキ ・N57インディゴブルー くすみ感のある落ち着いたブルー ・N58ピスタチオイエロー トレンド感いっぱいの落ち着いたイエロー ・N59カッパーブラウン オレンジ味のあるメタリックな輝きのブロンズ系カラー(ラメ・パール配合色) 私はN55チャイティーラテがお気に入りです💟 夏にピッタリのこの限定色でネイル楽しみませんか??💅🏻 ・カラフルネイルズ 各396円(税込) ダイソーのアイブロウが大人気のGeneからなんとアイシャドウパレットが登場しました! ダイソー ムードアイシャドウパレット 各 100円 可愛いくすみカラーが揃った9色アイシャドウパレット🎶 1色はクリームっぽいアイシャドウベースとなっています! こんなにクオリティが高いのに100円はビックリ❕ 皆さんもぜひ使ってみてくださいね⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ︎ #meeco買い #パケ買い至上主義 #BESTプチプラコスメ #スキンケアトーク #おこもり美容 #期待越えコスメ #クリスマスコフレ大公開 #音源付き動画チャレンジ #雰囲気美人