• yk_free12636 on LIPS 「.esfolio3HAClearcleansingform鎮静..」(1枚目)
  • yk_free12636 on LIPS 「.esfolio3HAClearcleansingform鎮静..」(2枚目)
  • yk_free12636 on LIPS 「.esfolio3HAClearcleansingform鎮静..」(3枚目)

yk_free12636 on LIPS 「. esfolio 3HA Clear cleansing form ..」

. esfolio 3HA Clear cleansing form 鎮静、保湿に優れた洗顔料 ✔️敏感肌でも安心の低刺激処方 ✔️AHA、BHA、PHA配合で角質&毛穴ケア ✔️ツボクサエキスで肌を保護 ✔️ティーツリー含水で保湿 . ✽+†+✽―feeling of use―✽+†+✽ 少し固めのテクスチャーに感じるのけれど 泡立ちはバッチリ✨ 清涼感のあるもこもこ泡で 顔包みながら洗うのが快適😆 洗い上がりはサッパリ✨ 清涼感あるけどツッパる感じは全然なくて ちゃんと保湿されてる感じ💕 娘がそろそろ思春期に入るので 敏感になりやすい思春期お肌にも良さそう🤔✨ 2人で肌ストレスに負けない様にケアしていきたい*♬೨̣̥ . 今回 @imbeauty_jp 様のモニターにて使わせて頂きました✨ 素敵なご縁をありがとうございます( ᵕᴗᵕ )" 3HAシリーズはQoo10 imbeauty様shopにて購入出来るので 気になる方はメガ割で狙ってみるのもアリかも😘👍 チェックしてみて下さい❤️ . #imbeauty #esfolio #3ha #洗顔 #洗顔料 #Qoo10 #aha #bha #pha #ツボクサエキス #鎮静 #鎮静ケア #保湿 #高保湿 #ティーツリー #毛穴ケア #敏感肌 #低刺激処方 #ニキビケア #韓国コスメ #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国スキンケア #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい #韓国 #韓国ブランド #Korea #fff #Beauty #美肌 #美活 . .