• nako on LIPS 「«うるツヤ髪になれるリペアマスク✨»Lement(ルメント)リ..」(1枚目)
  • nako on LIPS 「«うるツヤ髪になれるリペアマスク✨»Lement(ルメント)リ..」(2枚目)
  • nako on LIPS 「«うるツヤ髪になれるリペアマスク✨»Lement(ルメント)リ..」(3枚目)

nako on LIPS 「« うるツヤ髪になれるリペアマスク✨ » ..」

« うるツヤ髪になれるリペアマスク✨ » Le ment (ルメント) リペアマスク 160g ━━━━━━━━━━━━━━━ いつものシャンプー後にプラスするだけ! 自分史上最高 うるツヤ髪 サロン級集中ケアで、 髪年齢-5歳も夢じゃない Wケラチン配合でダメージヘアを徹底補修 17種類の植物由来 オイル・エキス配合 Wヒアルロン酸で毛先までしっとり ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 以前、ヒートブラシをご紹介させて頂きました、 ルメントよりリペアマスクを使ってみました。 ホワイトブーケのとても良い香りで、柔らかめのテクスチャーです。 私は度重なるブリーチやヘアカラーで痛みすぎなヘア🥺 軽くタオルドライしてから全体に塗って、よく揉み込んだ後に入浴しつつ5分ほど置きました。 洗い流すとトゥルトゥル✨✨ 手触りが良すぎます! ドライヤー後もしっとり感、ツヤ感が良くて これはリピしようと思いました! 定期便だとお得らしいので定期便にしようかと思っています💡 ━━━━━━━━━━━━━━━ #lement #ルメント #リペアマスク #トリートメント #ヘアマスク