• moniko on LIPS 「.Lementシリーズより今回はリペアマスクのご紹介..髪の内..」(1枚目)
  • moniko on LIPS 「.Lementシリーズより今回はリペアマスクのご紹介..髪の内..」(2枚目)

moniko on LIPS 「. Le mentシリーズより ..」

. Le mentシリーズより 今回はリペアマスクのご紹介 . . 髪の内部と外部にアプローチし、ダメージケアを集中補修してくれる 「集中補修型ヘアマスク」 . . 最近はもっぱらセルフカラーなので痛み続けてパサつくわたしの髪の毛にピッタリ . . 早速使ってみましたが、もみ込んでいる時から髪の毛が柔らかく指通りが良くなっているのを感じました . . そして、乾かした後の髪の毛がしっとりしていてびっくり . . ドライヤーやヘアアイロンの熱から髪の毛を守り、自然なツヤを与えてくれるそう . . ヘアアイロンを毎日使うのでこれは嬉しいです . . そして何といってもルメントシリーズの香りの良さ . . 使うたびに至福の時を感じさせる上品なホワイトブーケの香りが本当にお気に入り . . 週に1度のスペシャルケアとのことですが、これは毎日使いたくなります! . . . #lement #ルメント #リペアマスク#ヘアケア #サロン仕様 #美髪習慣