• _aniham on LIPS 「ライスパワーNo.11エキス配合🌾薬用美容液✨(@ricefo..」(1枚目)
  • _aniham on LIPS 「ライスパワーNo.11エキス配合🌾薬用美容液✨(@ricefo..」(2枚目)
  • _aniham on LIPS 「ライスパワーNo.11エキス配合🌾薬用美容液✨(@ricefo..」(3枚目)

_aniham on LIPS 「ライスパワーNo.11エキス配合🌾薬用美容液✨(@riceforce ) ..」

ライスパワーNo.11エキス配合🌾薬用美容液✨(@riceforce ) ⁡ ☑︎ RICE FORCE / ディープモイスチュアエッセンス (薬用保湿美容液) ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ⁡ どうも、anihamです👩🏻‍🦰 ⁡ 今回は RICE FORCE の ディープモイスチュアエッセンス のレビューです✌︎ ⁡ ライスフォースといえば、ライスパワー!!! ってイメージが勝手にありずっと使ってみたかったスキンケア🥺 ⁡ 今回お試しさせてもらったのは、 皮膚水分保持能改善効果が認められている ライスパワーNo.11エキス配合の美容液🌾です😉 ⁡ ⁡ ⌇使用した感想⌇ ⁡ サラッとしたテクスチャーでめっちゃ塗布しやすい〜! 肌に伸ばした後も肌表面に残る感じがなく ベタベタもなかった◎ ⁡ 肌が呼吸してないような感じがする “皮膜感”が大の苦手で、それをこれは感じなかったのも より良い〜〜!!!って思わされました。 ⁡ 普段からスキンケアにセラミドを取り入れてて これと併用したら、まぁ翌朝モチモチ、ふっくら。 乾燥しとらん!となりました。 ⁡ セラミドなしで使っても、翌朝乾燥を感じなかったけど 個人的にあのモチモチしたのが忘れられないので 併用するのが好きです✌︎ ⁡ ちょっとお値段にひよるけど、お値段なりの効果を 感じました〜🙇🏻‍♂️ ⁡ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ⁡ #ライスフォース #riceforce #ディープモイスチュアエッセンス #ライスパワー #インナードライ #美容液 #保湿美容液 #エイジングケア #コスメレポ #コスメレビュー #美容モニター