• まいもっ! on LIPS 「最近、寒くなってお風呂に浸かる時間が30分間位でこの時間なんか..」(1枚目)
  • まいもっ! on LIPS 「最近、寒くなってお風呂に浸かる時間が30分間位でこの時間なんか..」(2枚目)

最近、寒くなってお風呂に浸かる時間が30分間位でこの時間なんか勿体ないなーなんか出来る事ないかなって思って酒粕パック購入してみた!! さーまず酒粕パックってなんぞや??って思う人いますよね! 古来から使われている酒粕をパックにしたものです!! 白肌、炎症鎮静、エンジンケアに特化しているらしいです!(YouTube調べ) 夏に日焼けしてあー白肌にしたい人にはオススメですね!! 某YouTubeの方々が皆さん使ってみてめっちゃ気になってなかなか手に出せなくてやっと購入しました!笑 あと驚きなのが酒粕の洗顔もありました! 酒粕のスクラブ入りだそうです! なのでパックを買うならついでにとこちらも購入! 使ってみた感想 洗顔 モチモチの泡でスクラブ入りとは思えないぐらい洗い上がりがスッキリだけれどモッチりでした! こちらも白肌効果があるのでこれだけでもだいぶ白くなったと感じました!! パック 洗い流すタイプのパックは初めてでうちがよく見る美容系YouTuberさん達が使ってめっちゃ気になって初めて使ってみた! テクスチャーはねっとりと重ため! でも伸びがよく塗りやすかった! 5分から10分置いて洗い流すのでそれまで湯船に浸かって携帯いじいじ笑 洗い流すとびっくりしっとりモチモチ肌に! 鏡を見てもびっくり!ワントーン肌が明るくなってる!! これはリピしたいですね!! これで湯船浸かりながら美白ケア出来るならめっちゃいいと思います! 長風呂の方は是非使って頂きたい! お風呂上がりのスキンケア うちは毎日フェイスパックをしてるんだけど愛用してるのがルルルンのフェイスパック! ピンクかホワイトのどちらかを毎日使ってます! お風呂でせっかく美白ケアしたならお風呂上がりも美白ケアしたくてホワイトを使いました! クリームもビタミンのクリームをぬりぬり! ビタミンは美白ケアになります!! これでみんなも美白、白肌になろ!! 是非みんなが使ってる洗い流すパックを教えて下さいm(_ _)m #酒粕パック #酒粕洗顔 #ルルルン_パック #ルルルン_パック ホワイト#透明白肌