1. コスメクーポンガチャ
  • パラドゥ シングルアイシャドウ	/パラドゥ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラドゥ シングルアイシャドウ	/パラドゥ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パラドゥ シングルアイシャドウ	/パラドゥ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パラドゥ シングルアイシャドウ	/パラドゥ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】パラドゥ パラドゥ シングルアイシャドウ (パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!\11/17発売!全色..」

けろ。
  • けろ。

\ 11/17発売!全色スウォッチ❤︎ / ParaDoシングルアイシャドウに待望の新色…! めちゃめちゃに可愛いので必見です😵‍💫❤︎ 𓎂 今回紹介するもの 𓎂 ・パラドゥ シングルアイシャドウ  RD01 じゅわっと血色感透けラメレッド  OR01 ラフに塗ってキマる透けラメオレンジ   こちらはセブンイレブンで買える コスメになっております! 今回はParaDo様より少しお先に頂きました…🤭 660円なのに透明感のある なんとも言えない他とは違う綺麗なラメ感で 前回3色発売された時点で わたし自身とっても虜になっていた パラドゥのシングルアイシャドウ🥺! 今回新色は じゅわっと血色感レッドと ラフに塗ってキマるオレンジの2色🍓🍊 ○RD01 レッド  少しくすみを感じる  ピンクっぽさのある程よく青みよりなレッドに  ピンクラメとゴールドラメ!   血色感を与えてくれつつも  時には悪目立ちしたりマイナス面もあるレッド  使いやすいように肌馴染みを良くした  こだわりの色味なんだそう…! ○OR01 オレンジ  彩度高めな明るくフレッシュなオレンジに  たっぷりゴールドラメと少しのピンクラメ!  黄み赤みによりではない色味で  イエベブルベ問わず似合うように作ったんだとか…! どちらも単色でもでもバッチリ決まるカラー❤︎ もちろん部分使いでも可愛い🥺! オイルがたっぷりなおかげでしっとりとした粉質…! 溶け込むような艶と透け感のある発色で ボテっと乗らずにふわっと色がのるので テクニック要らずで失敗しずらい! ささっと指塗りで全然良い感じになります👏🏻👏🏻 ラメ感も可愛いんだけどこのなんとも言えない じゅわっとふわっとな発色の仕方が本当に可愛いの〜🥺 ちなみに既存の3色のうちのひとつ BR01アンバーが廃盤になっちゃうらしくて 今回の新色を含めると全4色になるみたいです! スウォッチで参考になればと入れていますが なくなりますのでご注意ください…! 発色も粉質も良いしカラーも可愛いし 660円でこれはとってもとってもオススメです😮‍💨 気になった方はセブンイレブンへGo! 発売は11/17日です! 少しでも参考になればと思います! 最後までありがとうございました! #パラドゥ#シングルアイシャドウ#パラドゥシングルアイシャドウ#ParaDo#単色アイシャドウ#コンビニコスメ#透けラメ#透け感#スウォッチ#セブンイレブン#セブンイレブンコスメ#提供 #BESTプチプラコスメ #期待越えコスメ

おすすめアイテムパラドゥ×パウダーアイシャドウ

パラドゥ シングルアイシャドウ	 / パラドゥ

パラドゥ シングルアイシャドウ

”コンビニで手軽に買えて、600円でこの可愛さと 煌めきは凄い!”

カラーパレット / パラドゥ

カラーパレット

”アイメイクとチークメイクを このパレット1つで仕上げることができる とっても便利なアイ&チークパレット”

アイシャドウ / パラドゥ

アイシャドウ

”ラメ感がほんとに可愛い♡捨て色がなく、これ一つでアイメイク完成!”

パラドゥ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪(*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

dasique

シャドウパレット

スキニーリッチシャドウ

シルキースフレアイズ

けろ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ パラドゥ シングルアイシャドウ

パラドゥ(Parado)
パウダーアイシャドウランキング第72位
  • 1.3g: 660円
近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
  • GD01 ゴールド
  • GY01 グレージュ
  • OR01 オレンジ
  • PK01 ピンク
  • RD01 レッド
  • YE01 イエロー
透明感のある上質な煌きが1日続く「透けラメシャドウ」 ●透明感のある上質な煌きが長時間続く、独自技術<透けラメ処方>を採用。各カラーの魅力を最大限に引き出すために、ラメの種類・サイズ・配合比率を1色ずつ精査。色ごとに異なる独自の黄金バランスによって、どの色を選んでも、まばたきをしても、時間が経っても、ラメ特有のギラつきや白浮き・くすみを感じさせません。 《独自技術<透けラメ処方>が叶える、煌きの約束》 ①ギラつきを防いで、透明感のある繊細な煌きを演出 ②白浮きせずに、ラメの1粒1粒があらゆる方向に煌きを放つ ③時間が経ってもラメの煌きがくすまない ●まぶたにしっとり密着する<リッチオイル処方>を採用。ラメ落ちを防ぐと共に、見たままの発色を1日中キープします。 ●使いやすい単色タイプ。単色使いはもちろん、いつものアイシャドウとの重ね使い・部分使いなど、メイクバリエは自由自在。目もとの印象の変化を気軽に楽しめます。
パラドゥ
2020/11/18(最新発売日: 2022/6/22)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ