• アイカラー クリームタイプ/無印良品/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラー クリームタイプ/無印良品/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラー クリームタイプ/無印良品/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイカラー クリームタイプ/無印良品/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

無印良品 アイカラー クリームタイプ(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「無印良品のバズったオレンジアイシャドウ🍊<..」

rei
  • rei

無印良品のバズったオレンジアイシャドウ🍊 <商品紹介> 無印良品 アイカラー クリームタイプ オレンジブラウン <詳細> 詳しくは画像に記載しています! 💡良い点 ・クリームは柔らかくムラになりにくい👆🏻 ・目の周りにさっと塗ればなんとなく オシャレ感がでるから時短に最適⏰ ・うすーく塗ればそんなにブラウン感 がないのでヘルシーな印象に! ・重ねればちゃんと濃くなるので グラデーションもやりやすい。 💡残念な点 ・時間が経つと二重幅に溜まる、、 短時間ならOK! (私の場合は塗ってから4時間くらいは綺麗でした) <補足> この日はアイテープをしていなかったので 綺麗にもつかな…?と思ったのですが やっぱりクリームタイプは難しいですね🥲 アイシャドウベースを使ったりするとまた 違うかもしれないのでいつか試してみます𓈒𓂂𓏸 一時期ずっと在庫が切れていましたが 最近は再入荷している店舗があるようなので 無印を見かけたら覗いてみてください🧸 最後までご覧いただきありがとうございました🕊 #無印良品 #無印良品_アイシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

I'M MEME

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段も1000円くらいなのでプチプラ!”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

エレガンス クルーズ

アイカラー ミジェット

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

アイズ トゥ キル ステラー アイシャドウ

”めっちゃくちゃにラメが綺麗。それでいて、上品。ピタッッと瞼に着いて、一日中キレイなまま。”

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

reiさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 アイカラー クリームタイプ

• 1.8g: 650円
無印良品(ムジルシリョウヒン)