#meeco買い#パケ買い至上主義#BESTプチプラコスメ#スキンケアトーク#おこもり美容#期待越えコスメ#クリスマスコフレ大公開#音源付き動画チャレンジ#雰囲気美人...
もっと見るマスカラランキング
| メイクアップランキング第44位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第48位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第87位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
のさんの人気クチコミ
使った商品💄CLINIQUEイーブンベターポップ#21カドル私が今まで使ったリップで堂々1位のリップです!!👑✨質感はセミマットで乾燥しません✨ツヤツヤすぎるリップ、マットすぎるリップが苦手な方にぴったりのリップです🥰🥰色味はブラウン味のある...
- 2021.11.09
使った商品💄BOBBIBROWNリュクスマットリップカラー03ボスピンクマットな質感で色味がはっきり出るのでパキッとしたメイクと相性◎です!2度塗りして軽くティッシュオフすれば色持ちも◎です☺︎☺︎唇の乾燥が気になる方は、上にグロスなどを塗る...
- 2021.11.09
全色ラメ入りで!とにかく目元をキラキラにしたい時大活躍します♡✳︎ 発色もいいので、普段使いにもピッタリです💓 右上のカラー(ローズクォーツ)は他のカラーよりも ラメがかなりザクザクで大きいので、まぶたの真ん中や、涙袋にポイントで付けると可愛いです✨✨
- 2022.09.17
セルフネイルにもってこいのダイソージェルネイルシリーズ!♡♡ アイボリーとチョコレートをニュアンスぽく塗り、細めのフレンチになるようにミラーネイルパウダーを爪先にちょんちょんします!✨ 派手なネイルができない!という方でも肌の色に近い色になるので、オフィスネイルにもぴったりです🫶🏻🤍
- 2022.09.17
付け心地は厚塗り感がなくしっとりめです! ナチュラルにカバーしてくれるので、ファンデ塗ってる感!!!が苦手な方はかなり合うと思います☺️ マット感というよりかはツヤ感が強いです✨ マスクには付いてしまうので、パウダーで仕上げる事で多少はマスク汚れは防げるかなー?という感じです! ナチュラルな質感が好きなので気に入って使ってます♡
- 2022.09.17
💎ロムアンド ザユニバースグリッターシャドウ 05アゥアギャラクシー初めてロムアンドのアイシャドウを買ってみました!カラフルなざくざくのラメがたくさん入ってるギラギラシャドウです✨✨肌に乗せてみると思ったよりラメのザクザク感はなかったです😳な...
- 2021.11.10
商品詳細情報and us マスカラ