• ムンユ on LIPS 「【メガ割おすすめ】“肌本来の力を引き出す”低刺激でふわふわ☁️..」(1枚目)
  • ムンユ on LIPS 「【メガ割おすすめ】“肌本来の力を引き出す”低刺激でふわふわ☁️..」(2枚目)

ムンユ on LIPS 「【メガ割おすすめ】“肌本来の力を引き出す”低刺激でふわふわ☁️のクレンザー🇰🇷 ..」

【メガ割おすすめ】“肌本来の力を引き出す”低刺激でふわふわ☁️のクレンザー🇰🇷 ▼DPU/リアル アミノ ジェントル クレンザー 日本オンラインに今年10月についに上陸したブランドで、ブランドモットーは “純粋な自分を見つける第一歩” 混じり気のない純粋な自分を見つけるために、商品も不必要な物を省いて低刺激になっているのが特徴です🧼💫 ──────────── アミノ酸を20%配合したふわふわ軽い泡は、 油水分のバランスを整えてしっとりした洗い上がり。 また、肌本来の力を引き出す植物エキスやビタミン、ヒアルロン酸、セラミドを配合して、 お肌の鎮静+肌バリアを強化してくれるんだそう😳 天然オレンジエッセンシャルオイル背後で爽やかな柑橘の匂いがさっぱり心地よく、 軽くてきめの細かいふんわり泡で洗い心地はサッパリ🏄‍♀️ 弱酸性仕様で添加物を極力避けているので肌への刺激もないのがポイント◎ 私が1番凄い!と思ったのが洗い上がりのしっとり感🥺✨✨ 洗い残した感じや洗浄力が足りないわけでもなく、 肌がムッチリしている感じがかなり好印象でした💕 ──────────── DPUはqoo10で公式販売しています! 是非試してみてね♡ #DPU #リアル アミノ ジェントル クレンザー #アミノクレンザー #提供