• sarina🌷 on LIPS 「☁薄づき雲心地カバヌラネヌゞュネオファンデヌションマットタむプ..」1枚目
  • sarina🌷 on LIPS 「☁薄づき雲心地カバヌラネヌゞュネオファンデヌションマットタむプ..」2枚目
  • sarina🌷 on LIPS 「☁薄づき雲心地カバヌラネヌゞュネオファンデヌションマットタむプ..」3枚目
  • sarina🌷 on LIPS 「☁薄づき雲心地カバヌラネヌゞュネオファンデヌションマットタむプ..」4枚目
  • sarina🌷 on LIPS 「☁薄づき雲心地カバヌラネヌゞュネオファンデヌションマットタむプ..」5枚目
  • sarina🌷 on LIPS 「☁薄づき雲心地カバヌラネヌゞュネオファンデヌションマットタむプ..」6枚目
  • sarina🌷 on LIPS 「☁薄づき雲心地カバヌラネヌゞュネオファンデヌションマットタむプ..」7枚目

sarina🌷 on LIPS 「☁薄づき雲心地カバヌ ラネヌゞュ ネオファンデヌション マットタむプ ..」

☁薄づき雲心地カバヌ ラネヌゞュ ネオファンデヌション マットタむプ . . ラネヌゞュの人気クッションがリキッドファンデヌションずしお登堎☘ クッションず比べおカラヌが倚いんだよ〜 . . シルキヌで现かい粒子が隙間なく密着し、きれいな仕䞊がりが48時間持続。 ふんわり雲のようなテクスチャヌが薄くのびフィット。 軜やかな぀け心地☁ マットタむプ特有の粉っぜさや厚塗り感なし☺ カバヌしたい郚分が重ね塗りがおすすめ♡ . . 蓋がマグネットになっおおカポっお開け閉めできるよ💙 . . ❥ラネヌゞュ ラディアンC サンクリヌム 矎癜ケアずUVケアを䞡立した日焌け止め‪🔆‬ ベタ぀かないサラッずした゚アリヌテクスチャヌなので、ネオファンデヌションずの盞性もいい シミやそばかす改善に特化しおるらしい🙆‍♀ . . 私はシミが気になるから䜿い続けおみたす🍋 . . . @amorepacific_beauty_jp で賌入できたす‪𓂃 𓈒𓏞◌‬ . . . . . . . #アモヌレパシフィック #アモヌレパシフィック楜倩垂堎店 #ラネヌゞュ #LANEIGE #ネオファンデヌションマット #リキッドファンデヌション #ファンデヌション #韓囜コスメ #amorepacific #日焌け止め #サンクリヌム #PR #期埅越えコスメ