• もい on LIPS 「celebeauブラックセラムパクト21号 ライトベージュce..」(1枚目)
  • もい on LIPS 「celebeauブラックセラムパクト21号 ライトベージュce..」(2枚目)
  • もい on LIPS 「celebeauブラックセラムパクト21号 ライトベージュce..」(3枚目)
  • もい on LIPS 「celebeauブラックセラムパクト21号 ライトベージュce..」(4枚目)

もい on LIPS 「celebeau ブラックセラムパクト ..」

celebeau ブラックセラムパクト 21号 ライトベージュ celebeauは韓国のコスメブランド♡ ブラックセラムパクトは美容液成分の入ったクリームタイプのファンデです。 ベージュと黒のマーブル模様なので、一体どんな色になるんだろう?と使ってみるまで不思議でしたが、パフにとってみると意外と黒く発色することはありません◎ 黒い部分は「ブラックセラム」と呼ばれる美容液成分が配合されていて、うるおいのある瑞々しいお肌へ。 このクッション、厚塗り感がまったくなく、お肌に溶け込むようなテクスチャなので肌が疲れる感じが全然しません♡ なのに意外と色むら補正力は確かにあって、クマや頬の赤みはカバーしてくれます。 ただ、小鼻の赤みまでは隠せなかったので、しっかりメイクしたいときはコンシーラーがあると良さそう。 でもデイリーメイクにはこれくらい軽い仕上がりが好きです! 崩れ方もとてもきれいで、マスクへの色移りは多少ありますが、マスクをとってもヨレておらずお肌がきれいなままなのでマスクメイクにぴったりだと思います◎ ツヤ肌仕上がりで、夕方まで肌の乾燥も気になりませんでした! デイリーメイクにおすすめなクッションだと思います♡ @snp_japan さまよりいただきました。 #supportedbySNP #バームファンデーション #ブラックセラムパクト #美容液ファンデーション