• jasmine on LIPS 「\15%オフクーポンあり🙌大人上品な腕時計⌚️/☑️Nordg..」(1枚目)
  • jasmine on LIPS 「\15%オフクーポンあり🙌大人上品な腕時計⌚️/☑️Nordg..」(2枚目)
  • jasmine on LIPS 「\15%オフクーポンあり🙌大人上品な腕時計⌚️/☑️Nordg..」(3枚目)
  • jasmine on LIPS 「\15%オフクーポンあり🙌大人上品な腕時計⌚️/☑️Nordg..」(4枚目)
  • jasmine on LIPS 「\15%オフクーポンあり🙌大人上品な腕時計⌚️/☑️Nordg..」(5枚目)

jasmine on LIPS 「\15%オフクーポンあり🙌 大人上品な腕時計⌚️/ ..」

\15%オフクーポンあり🙌 大人上品な腕時計⌚️/ ☑️Nordgreen(ノードグリーン)腕時計 - Nativeモデル ¥21000 今回は、デンマーク発祥の時計ブランドNordgreenより、大人女性も使いやすいお洒落な腕時計をご紹介⌚️✨ 🌸Nordgreenは、腕時計を通して北欧の魅力を伝えるサステナブルなブランド。北欧デザインと地球への優しさを追求した腕時計の中から、今回は女性らしいデザインのnativeモデルをご紹介します🌹 🌸私が頂いた『ローズゴールド×グレーレザー』のカラーは品のあるくすんだブルーのベルトが素敵な一品🌿 (可愛すぎて開けた瞬間おお..!となりました...) 私服にも合わせやすくて、オフィスからデートまであらゆる場面で使える腕時計になっています☺️ 🌸時計盤は大きすぎず小さすぎない32mm。私が持っているものよりは大きめですが、見やすいけど主張しすぎない絶妙なサイズ感でかなり気に入っています🥰 ⚠️⚠️お得に買えるクーポンコード⚠️⚠️ 【TRILL15】で、 メーカー再生品を除く全商品が15%OFFになります♩ ぜひチェックしてみてください♡ ---------------------------------------------------- ▶︎▶︎▶︎このアカウントでは、キレイを叶えるコスメや美容情報を分かりやすく発信しています♡ フォローして頂けると嬉しいです✨ ---------------------------------------------------- ・ ・ @trill #trillbeautymate#pr#nordgreen#ノードグリーン#腕時計#サステナブル#デンマーク#時計#ファッション#fashion#お洒落好きさんと繋がりたい#お洒落好き#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#美容垢#美容垢さんと繋がりたい#コスメ垢さんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメマニア#コスメオタク#コス#followme#makeup#コスメ#メイク#コスメレビュー #雰囲気美人