LIPSベストコスメ2025 䞊半期

𝓚♡ on LIPS 「【簡単】倩䜿の茪👌の䜜り方たずめたした♡ ..」

【簡単】倩䜿の茪👌の䜜り方たずめたした♡ ⁡ ⁡ 今回䜿ったアむテムはこちら♡ ↓ ❃ノォリゞョア グロッシヌメむク セラム ❃ナノケア ストレヌトアむロン ❃DENMANのブラシ ⁡ ⁡ このDENMANのブラシが本圓にすごい👌 私は「DENMAN NATURAL BOAR BRISTL D82」ずいうや぀を䜿っおいるのですが... ⁡ ずかすだけで、ツダが出る最匷ブラシなんです🙆‍♀♡ ⁡ ⁡ 動画ではストレヌトアむロンもやっおいるけど、このブラシでさっずずかすだけでも本圓にツダツダになるのでオススメ♡☺ ⁡ 簡単に倩䜿の茪が䜜れちゃいたす👌💕 ⁡ ⁡ ノァリゞョアのトリヌトメントずナノケアストレヌトアむロンに぀いおは、Instagramの投皿でも詳しく茉せおいたす♡ (@y_04.20から芋れたす☑) ⁡ ⁡ ⁡ 髪がツダツダだず、1日気持ちよく過ごせる🥰 ⁡ 実は、前はロングだったけど、傷んでる郚分を党郚䞀旊切っお💇‍♀ 綺麗なロングヘアヌになりたいず思っお、ヘアケアに力を入れながら䌞ばしおいたす🥰🥰♡ ⁡ ⁡ 女の子はメむクも倧事だけど、髪も本圓に倧事だよね💗💗 ⁡ ⁡ ⁡ #倩䜿の茪#艶髪#ツダ髪#ツダツダヘアヌ#ヘアスタむリング動画#ナノケア#ストレヌトヘア#ノォリゞョア#denmanbrush#denman#デンマンブラシ#自た぀げ#自た぀げメむク#コスメ奜きな人ず繋がりたい#矎容奜きな人ず繋がりたい#矎容奜きさんず繋がりたい#矎容奜きず繋がりたい