• バニラ姫👩🏼 on LIPS 「プリクラの盛り方🕊𓂃𓈒𓂂𓏸1.自分の盛れる向きを研究!🪞自分の..」(1枚目)

バニラ姫👩🏼 on LIPS 「プリクラの盛り方 1.自分の盛れる向きを研究!🪞 ..」

プリクラの盛り方🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 1.自分の盛れる向きを研究!🪞 自分の顔の右側と左側どっちを前に出すと自分の写りが良くなるか知るだけで盛れ度が変わると思います!!自分の口角が若干高くなるほうが効き顔なので左側の口角の方が上がる場合は左側が自分きき顔になります!なのでこの場合は左側を前に出すと盛れます! 2.カメラの中心よりちょい下をみる!📷 カメラのど真ん中を見るより少し目線を下にしたほうがちょうどいいカメラ目線になるのでおすすめです! 下を向きすぎには注意なので慣れるまでやってみるのをおすすめします! 3.好きな人、好きな俳優さんなどを思い浮かべる! これ結構効果的だと思います笑なんか恋してる女の子は綺麗になるってよく言うじゃないですか!だから好きな人とかを思い浮かべるだけで目がキュルルンってなるし涙袋も強調されて可愛く写ると思います💗 4.髪の毛を整える💇🏼‍♀️ 髪の毛の整い具合でプリの盛れ具合も変わります! しっかり溶かしたり、巻き髪キープしたり、前髪が目にかからないように軽く巻いたりするのがオススメです! 5.楽しんでとってください🥳 お友達と楽しんでとるが1番です! プリクラを楽しみましょう〜!! 最後までありがとうございますꪔ̤̮‪♡ #プリクラ #プリクラ_盛れる #盛り方#プリ#盛る