rom&ndのベターザンアイズ、03番のドライラグラスというカラーのアイシャドウパレットを使用しました✨ お手頃価格でお得に手に入れた、アイシャドウパレットです🤗 粉質がしっとり感があって、多少の失敗ならば、ぼかして誤魔化す事が可能です笑😘
もっと見る愛杏さんの人気クチコミ
今回の投稿ではrom&ndベターザンアイズについて紹介します!良かったら最後まで見ていってください😍🙏【使った商品】・rom&ndベターザンアイズ03【色味】・全体的にブラウン系【密着感】・粉飛び、ラメ飛びはほぼしない【発色】・筆で塗っても指で塗ってもとても発色が良い【良いところ】・マットからラメまでこのシャドウ一つに入ってるところ・コンパクトで持ち運びに便利なところ【イマイチなところ】私的にはなかったです🥰😘#rom&nd#ベターザンアイズ03
- 2021.11.09
愛杏(あん)です本日はドラッグストアで購入したG9のwクリームのレビューをします!この商品はスキンケアの最後に適量つけるとよいみたいです。質感は本当にフワフワしていてマシュマロのようです(´͈ᵕ`͈)とても白くなるので色黒で悩んでいる人やもっと色白に見せたいと言う人におすすめです💗ですがつける際に注意して欲しいことがあります!!まずつけすぎには注意です⚠︎とても伸びが良いクリームなので取りすぎてしまうと沢山余ってしまい肌にも馴染まず大変なことになります笑またとても水分量の多いクリームなとで肌に馴染むまで少し時間がかかります。優しく肌にのばし馴染むまで伸ばし続けてください!!
- 2022.01.15
愛杏です𓂃𓈒𓏸𑁍まず、最近投稿出来てなくてごめんなさい🥺😭冬休み中何かと忙しくて💦時間がある日に頑張って投稿していくので待っていてもらえるとうれしいです😣今回は私の前髪の作り方を紹介します!いつも前髪には15分程度時間をかけています。工程を1つずつ紹介していきます!!①寝癖直しミストで前髪を濡らしドライヤーで乾かす私が使っている寝癖直しミストはマシェリパーフェクトシャワーさらさらです。このミストを前髪全体にかけて軽くとかしてからドライヤーで乾かしていきます!6割程乾くまで左右に動かしながら乾かします。6割程乾いたら真ん中から垂直に熱風を当てていきます。②ヘアアイロンで真っ直ぐにする...
- 2022.01.09

いいねお願いしますっ💕💕