• パワー プランピング リップバーム/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • パワー プランピング リップバーム/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)

Too Faced パワー プランピング リップバームの口コミ - ✨魅力的な唇に?!唇をぷっくりさせてくれるパワー プランピング リップバーム!✨

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

✨魅力的な唇に?!唇をぷっくりさせてくれるパワー プランピング リップバーム!✨ こんにちは!こんばんは!みみです!🌸 またまた久しぶりの投稿です!💗 今回はToo Facedさんのパワー プランピング リップバームをご紹介します!✨ それではレッツゴー!⭐️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ♡パワー プランピング リップバーム♡ いきなりですがプランピングってご存知ですか? もう一つプランピングで有名なのはDior さんのlip maximizer があります! プランパーは塗ると唇が少しピリピリして唇をぷっくりさせてくれるんです!❤️‍🔥 今回Too Facedさんのパワー プランピング リップバームは刺激が強めな代わり、くちびるがめちゃめちゃ綺麗になるんです🥺💕 強めと言ってもスースーするかも?くらいなので全然痛みとかはないです!⭐️⭐️ パワー プランピング リップバームはメイク前やリップを塗る前とかにぬると縦じわなどが軽減され、リップも綺麗に塗ることができるんです✨❤️ ちなみに色はほぼ透明です!🤍 しかも匂いも甘いベリー系で使い心地も最高でした!🍓🫐 ほんとにおすすめできるのでぜひ気になった方はチェックしてみてくださいね!✨ ここまで読んでくれてありがとうございました!😊 少しでも参考になれば嬉しいです❤️ フォロー、コメントよろこびます🥺 お願いします🙇‍♀️💕 リクエストなどありましたらコメントにお願いします!💫

おすすめアイテムToo Faced×リップケア・リップクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント / Too Faced

• 保存数:1572件
リップクリーム・リップケアランキング第52位

若干のラメと偏光感が、良い仕事をしてくれている感じで、自然に潤う、ふっくらプルプル唇になれる!!

パワー プランピング リップバーム / Too Faced

パワー プランピング リップバーム

• 保存数:462件

スースー感は結構あります✨ 唇の縦じわを消してくれて、高保湿でリップケアしてくれます💋

ピーチリップバーム モイスチャー / Too Faced

ピーチリップバーム モイスチャー

• 保存数:108件

唇のコンディションが整いリップのノリが良くなる✨

Too Faced×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

• 保存数:4867件
リップクリーム・リップケアランキング第1位

しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!

グラスティングメルティングバーム

• 保存数:14551件
リップクリーム・リップケアランキング第2位

弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎

プランプリップケアスクラブ

594円
  • 保存数:24298件
リップクリーム・リップケアランキング第3位

しっとりもっちり唇に!ざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいます!

ディオール アディクト リップ グロウ

• 保存数:12241件
リップクリーム・リップケアランキング第4位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

LANEIGE

リップスリーピングマスク

• 保存数:27939件
リップクリーム・リップケアランキング第5位

とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。

ettusais

リップエッセンス(ホット)

• 保存数:13017件
リップクリーム・リップケアランキング第6位

めーっちゃうるおう😍固形のオイルが体温でがとろけるようななめらかな塗り心地にまず感動♥️

メンソレータム

メルティクリームリップ

495円
  • 保存数:24605件
リップクリーム・リップケアランキング第7位

リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円
  • 保存数:12465件
リップクリーム・リップケアランキング第8位

唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

メロウデューリップマスク

792円
  • 保存数:2963件
リップクリーム・リップケアランキング第9位

とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡

オバジ

ダーマパワーX リップエッセンス

• 保存数:1702件
リップクリーム・リップケアランキング第10位

保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

みみ@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced パワー プランピング リップバーム

Too Faced(トゥーフェイスド)