• 天使コスメちゃん👼 on LIPS 「脱毛したことある方に質問です。それか詳しい方顔脱毛に行ってるの..」(1枚目)

のんの

私も脱毛サロンに通っていますが、絶対に医療脱毛の方がいいです!確実です!

• 天使コスメちゃん👼

@nonnnoお返事ありがとうございます😊 やっぱり医療の方が最強なんですね👀 今すぐにでも毛をなくしたいですが…働くまで耐えようと思います😣💧 貴重なご意見ありがとうございます♪

• 楓@LIPSパートナー

脇だけ医療脱毛した者です。家庭脱毛器(光脱毛タイプ)を使いましたが、断然医療脱毛の方が効果エグいです。お金は掛かりますが、長い目で見た時にお得だと感じました。参考になれば幸いです♪

• 天使コスメちゃん👼

@_kaedeやっぱりそうなんですね! 脇は家庭用脱毛器で生えて来なくなったのですが、それ以外はあまり効果なかったので、やっぱり医療の方がいいのかなと思っていたのですが、やはりそうなのですね💦 お金かかるので働いたら通おうと思います🥺 貴重なご意見ありがとうございます♪

🦖🦖🦖

私は脇とvioの毛が濃ゆい部分だけ医療脱毛しました! 脇だけだと湘南美容外科が1番安いですよ☺️ 1回500円で6回2500円なのですがクーポンなどあるので2000円で出来て、4回受けた時点で半年くらい私は生えてこなかったです。保湿をしっかりするとより効果が出やすいらしいです。 コメント失礼しました。

• 天使コスメちゃん👼

@panda7_細かいご説明ありがとうございます😊 顔の脱毛を優先的にしたくてその場合も湘南美容外科が安いですかね…? 脇は家庭用脱毛器でもうほとんど生えて来なくなって剃る機会もほとんどないです!でも、全て毛がなくなるのなら脇も医療脱毛してみたいです💦

🦖🦖🦖

そうだったんですね! 顔だけだとここがいちばん安い!ってのはわかんないですねすいません😓 湘南で顔だけだと1回で11550円かかりますね🤔 顔の中でも例えばおでこだけ、髭の部分だけ!などの部分もありそれだと1回6180円でできますよ☺️

• 天使コスメちゃん👼

@panda7_確実に無くしたいので全顔だけでも医療脱毛検討します🥺 貴重なご意見ありがとうございます♪

🦖🦖🦖

@tenshicosmechanほんとですよねとてつもなく高いです😩 ただ、サロンなどと違い確実に生えてこなくなるのはいいですよね☺️☺️

• 天使コスメちゃん👼

@panda7_そうなんですね! 毛をなくしたいだけなのに本当にたっかいですよね😅 別に欲しいわけじゃないのに…って思っちゃいます笑 コツコツ貯めて働いたら医療脱毛検討したいと思います🥲

天使コスメちゃん👼 on LIPS 「脱毛したことある方に質問です。それか詳しい方 ..」

脱毛したことある方に質問です。それか詳しい方 顔脱毛に行ってるのですが、(光脱毛)何回行ってもあまりなくならないって声を友達からも聞くのですが、一回6000円払ってなくならないのなら、働いて全身医療脱毛できるまで待とうかと思うのですが、皆さんどっちの方がいいと思いますか? リアルな意見聞きたいです🥺