• メルティングアイパレット ジャスト10ミニッツ/NUNI BUSHER/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • メルティングアイパレット ジャスト10ミニッツ/NUNI BUSHER/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

NUNI BUSHER メルティングアイパレット ジャスト10ミニッツの口コミ - NUNI BUSHER メルティングアイパレット

NUNI BUSHER メルティングアイパレット ジャスト10ミニッツ を使って ベーシックな感じだけど キラキラと🤩 秋冬チックにまとめてみました😹 使ったのは 2色だけなんですが 映えます🙀💕 このパレットの ラメが美しい。🙀💕 近くで見ると ホント、ため息ものです😹💕 粉質はしっとり密着し 飛びもほとんどありません😹💕 こんなにアイシャドウがイイと NUNI BUSHERの クッションファンデも 気になりますね🙀✨ #ヌニブシャー #期待越えコスメ #秋冬メイク

• ほむほむ

ほむほむアイシャドウ✨ 大人っぽい落ち着きと ラメ感いいね😍 七福さんの洋服のコーディネイト がまたカッコイイわ💞

• ほむほむ

ほむほむ@nanafuku勿論オトナ😂💕 ラメラメも好きだけど 色味、メイク次第でなんか 違うのよね😍✨ 毎回美女七福様をチェック しておりますわ(`•ω•′)✧︎→ストーカーデハナイハズ

• 七福

七福@shiny_beauty_dvtオトナだから オトナになってみた😹wwアリガトー ほむほむさんは 他んとこも褒めてくれるから テンション上がるわ〜😸💕

• ミドナ

ミドナ韓国コスメ? めちゃ似合うね😆 秋冬の装いも格好いい♡

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク