• ヘアメイクみどり【YouTube】 on LIPS 「NARSホリデーコレクション2021✨アンラップドミニアイシャ..」(1枚目)
  • ヘアメイクみどり【YouTube】 on LIPS 「NARSホリデーコレクション2021✨アンラップドミニアイシャ..」(2枚目)
  • ヘアメイクみどり【YouTube】 on LIPS 「NARSホリデーコレクション2021✨アンラップドミニアイシャ..」(3枚目)
  • ヘアメイクみどり【YouTube】 on LIPS 「NARSホリデーコレクション2021✨アンラップドミニアイシャ..」(4枚目)
  • ヘアメイクみどり【YouTube】 on LIPS 「NARSホリデーコレクション2021✨アンラップドミニアイシャ..」(5枚目)

ヘアメイクみどり【YouTube】 on LIPS 「NARSホリデーコレクション2021✨ ..」

NARSホリデーコレクション2021✨ アンラップドミニアイシャドウパレットDOLCE VITA¥4070 ミニサイズだから持ち歩きにはめっちゃ嬉しい💓 ネットで見てた時より実際手に取った時の方が可愛さ満点でした💯 上の段はキラキラ系 下の段はマットとツヤっとする感じや締め色はラメ入りだからどぎつくなりにくい‼️ くすみピンク✨パープル✨ ゴールドラメや、赤みのラメも入っているからブルベはもちろんイエベさんも使えるカラーだと思います😎👍 真ん中の上下2色が特に好きかも❤ こちらもYouTubeにて配信予定です❤ #NARS #nars #narsチーク #narscosmetics #narsアイシャドウ #narsmakeup #メイク #コスメ好き #ホリデーコレクション2021 #ナーズ #ナーズアイシャドウ #アイシャドウパレット #チーク #クリスマスコフレ #可愛い #メイクアップ #メイクアップアーティスト #ヘアメイクアーティスト #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #動画クリエイター