• ANJU/美容師♡ on LIPS 「𓂃𓂃𓂃⁡⁡⁡˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗..」(1枚目)
  • ANJU/美容師♡ on LIPS 「𓂃𓂃𓂃⁡⁡⁡˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗..」(2枚目)
  • ANJU/美容師♡ on LIPS 「𓂃𓂃𓂃⁡⁡⁡˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗..」(3枚目)

ANJU/美容師♡ on LIPS 「 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 【誰でも出来る流し前髪の作り方 】 ..」

𓂃 𓂃 𓂃 ⁡ ⁡ ⁡ ˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗ ⁡ ⁡ ⁡ 【誰でも出来る流し前髪の作り方 】 ⁡ ⁡ 仕上げでセットの仕方もしっかりとお伝えします◎ ⁡ ⁡ ⁡ ◌ @anju_liy ⁡ いいね、コメント嬉しいです! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗ ⁡ ⁡ ◌ ご新規様料金 30%off◌ ・シングルカラー(シャンプーブロー込)¥8470 ・ダブルカラー(ケアブリーチ)¥15400 ・ハイライト、インナーカラー (デザインにより変動) +¥3000〜 ・カットカラートリートメント ¥13475〜 (カットのみのご予約不可) ⁡ ⁡ ⁡ ˗ˋˏ よくあるご質問 ˎˊ˗ ⁡ ⁡ Q . 予約はどうしたらいいですか? ⁡ ✎ InstagramのDMからお待ちしております♡ ⁡ ⁡ Q . 場所はどちらですか? ⁡ ✎ Belle 新宿店 東京都新宿区新宿3-22-2 新宿サンパークアネックス3F [JR新宿駅東口徒歩5分/丸の内線B12b出口徒歩1分/新宿サブナード10番出口徒歩1分 ] ⁡ ⁡ Q . 投稿に若い子しか載っていないですが、私の年齢でも大丈夫ですか? ⁡ ✎ もちろん大丈夫です☺️ 私のお客様は現在【17歳(高校生)〜50歳】の方がご来店してくださっております。 女性は全員可愛くします✨ ⁡ ⁡ Q . どんな美容師? ⁡ ✎ カラーリストだからこそご提案できる一人一人に合わせた柔らかい透明感のあるカラーが得意です♪ ⁡ "柔らかさ" "透明感" "女性らしさ" を大切にしています。 ⁡ ホームケアの仕方、スタイリング方法も直接お伝えします! ⁡ ※ヘアカラーは1度でも失敗されてしまうと、最悪の場合タトゥーのように切るまでずっとムラやダメージ残留が残るので、いくらお金を払っても全て生え変わるまで直らない場合がほとんどです。(完璧に生え変わるまでロングの場合4年〜5年以上はかかります) ⁡ そうなってしまう前に是非私にお任せください🙇‍♂️ ⁡ ですが既にお悩みがある方も、出来る範囲で一生懸命頑張りますので、 一緒に理想を叶えていきましょう! ˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗ ⁡ ⁡ ⁡ 𓂃 𓂃 𓂃 #簡単アレンジ動画 #ヘアアレンジ動画 #簡単ヘアアレンジ #巻き動画 #巻き髪動画#ヘアアレンジ #ヘアスタイル #ヘアカラー #ヘアセット #ヘアカタログ #髪型 #インナーカラー #イヤリングカラー #メイク #メイクアップ #ミディアム #いいね返し  #新宿美容室 #韓国ヘア #セミロング #ミルクティーベージュ #ミルクティーカラー #ラベンダーカラー #ベージュカラー #透明感カラー #流し前髪 #ミディアムヘアアレンジ  #前髪