musha_violet on LIPS 「⁡ 髪の毛が多くてクリップなんか留まらない! ..」

⁡ 髪の毛が多くてクリップなんか留まらない! っていう方必見!! ⁡ ⁡ クリップだけで留めようとせず 一度結んでから留めるのがオススメ!!✨✨ ⁡ ⁡ ただ結ぶだけだとゴムが見えてしまうので ちょっと工夫すると ゴムも見えないし髪の毛も落ちてこないし ⁡ オススメです❤️❤️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ いつもたくさんのお客様ご予約ありがとうございます✨✨ 只今DMにてご予約取りできますのでお問い合わせ下さい🙇 ⭐️ご予約の取り方⭐️ ホットペッパービューティーよりご予約のお客様は お得なクーポンもあります 予約が出来ない場合はクーポンをスクショして頂きDMにて お名前フルネーム ご希望日時を掲載の上 武者ひなのまで直接メッセージご予約お願いします LINE@からでもできます。🌈🌈 顔型、髪質、雰囲気を考え、全てをバランスよく。 "絶対に似合う髪型💕" 必ず見つけられるのが私の強みです 安心してお任せ下さい!✨✨ 丁寧なカウンセリング、髪をダメージさせないカラーリン グ、自宅でのホームケアなどしっかりと提案させていただきます。💪💪   美容室violet表参道店 ⁡ 東京都港区南青山5-10-1 AOYAMA H2 BLDG 3F 表参道駅B3出口徒歩5分 火曜日定休日 ⁡ ⁡ #美容室violet#ミディアム #セミロング #ロングヘア #レイ ヤー #韓国ヘア #韓国メイク #ヘアアレンジ #ワンホン #エギョモリ #ファッションコーデ #ワンホン #彼女の私生活#パクミニョン #美容師コーデ #くびれミディアム #かきあげ前髪 #表参道 #表参道美容室 #スタイリング剤 #韓国巻き #ヘアアレンジ動画 #スタイリング動画 #簡単ヘアアレンジ #簡単スタイリング #簡単アレンジ #ポニーテール #マフラーヘアアレンジ #マフラーヘア #マフラー巻き方