CNPLaboratoryをライン使いしてみました♡敏感肌でも使えるドクターズコスメ✴︎悩んでいた赤みと肌荒れが改善されて毎朝ふわふわお肌を触るのが楽しみに、、☺︎私のお肌のスペックは、、〈乾燥肌〉〈敏感肌〉〈色白で赤みが目立つ〉以下、左のアイテムからレビュー✴︎(スキンケアの際も左から順に使います)①インビジブルピーリングブースター 〈赤み・くすみ・肌のごわつきを感じる方へ〉拭き取らないピーリングで有名なこちら。くすみやごわつきをオフし、肌がワントーンアップ✴︎敏感肌や肌荒れ時でもピリつきがなく、優しくターンオーバーを促してみるみる肌が整う!後のスキンケアの入りも抜群になります◎②プロポリスアンプルミスト〈ツヤミスト✴︎日中の乾燥が気になる方へ〉とっっっても細かいミストなのでメイク上から使うのにかなりオススメ!パッとツヤ感をだせて潤いも充分◎化粧水として使っても潤う程ですが、やっぱりこちらは補助的に使う方が効果抜群。③プロポリスエナジーアンプル〈もちもち肌・ツヤ感が欲しい方へ〉こちらのアンプルはCNPで一番人気ですね!抜群の保湿力でもちもち肌になります。内側から発光するようなツヤ感も出て最高◎ただ使い続けるにはコスパが良くないので、私は同シリーズのオイルインクリーム推し!④プロポリスアンプルオイルインクリーム〈乾燥・赤み・肌荒れが気になる方へ〉私の推しはこちらの保湿クリーム!とろ〜りテクスチャーに毎日癒されています♡濃厚なので保湿力抜群。夜のみ使用。乾燥が特に気になる日は寝る前に重ね付け☺︎一番のオススメポイントが、鎮静効果!!赤みや肌荒れの鎮静に効果的で翌朝驚くほど肌が復活しているんです✴︎50g2500円前後で購入できるので、ナイトクリームにしてはコスパも良いです◎⑤ミュージェナーディープスージングパック〈敏感肌さん・赤みが気になる方へ〉私は色白で赤みが目立って本当に悩み、、中でも赤み鎮静に特化しているのはこちら。スリーピングパック的な使い方をする方が多いみたい☺︎スキンケアの最後にたっぷり塗っておくと翌朝、赤みがばっちり引いてぷるぷる白肌出現✴︎水分力が高まって、ふっくら仕上がり◎いかがだったでしょうか☺︎Qoo10だとお安く購入できるので、日々セールなどをチェックしてます✴︎以上、私の最強スキンケアラインでした◎#韓国コスメ#私のおうち美容
もっと見るMAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE330 マサラチャイの口コミ「PC春夏さんにぴったりな絶妙カラー♡ ..」
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×パウダーアイシャドウ
MAJOLICA MAJORCA | シャドーカスタマイズ | ”小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある” | パウダーアイシャドウ |
MAJOLICA MAJORCA | シャドーカスタマイズ (フローティング) | ”待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘” | パウダーアイシャドウ |
MAJOLICA MAJORCA | ナイストゥミーチュートランク | ”このパレット1つで流行りのメイクができる♡プチプラなのにお洒落なカラー勢揃い!” | パウダーアイシャドウ |
| 2,750円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
ADDICTION | ザ アイシャドウ スパークル | ”ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。” | パウダーアイシャドウ |
| 10,340円(税込) | 詳細を見る |
✴︎mahalo✴︎さんの人気クチコミ
- 2020.04.21
オトナ女子に使ってほしいグレージュネイル✴︎360円とプチプラなのに絶妙に可愛い♡ほんのりパープル寄りのグレーベージュ。本当に好みの上品なお色。N16ココアさん。私的にはグレージュ界で一番お気に入り♡特にブルベさんには間違いなさそうなお色!3枚目にスウォッチを載せました☺︎本品のみ使用、ベース・トップコートなし。中指は二度塗り、薬指と小指は一度塗り。一度塗りでもしっかり発色。二度塗りだとさらに綺麗に✴︎100均のトップコートを重ねれば、デパコスに負けない最高の手元が作れます♡#ガチレビュー
- 2020.03.22
メイクノリがとってもよくなる乳液♡アテニアプリマモイストデイエマルジョンII朝のメイク前に使用するのにとっても信頼している朝用乳液✴︎たまにもろもろが出てしまうものもある中、こちらは本当にメイクに響かずノリが良くなる🌿これまでどんなベースメイクもよれずに使う事ができているので信頼度激高◎それできてみずみずしく保湿できてお肌もふっくらするのがお気に入りポイント♡さらっとしたテクスチャーなのにしっかりと日中保湿力を保てるのがすごい✴︎化粧水→オイル→乳液の基本ステップで使用しております◎朝の乳液で迷子になっている方には絶対におすすめしたいアイテムです!
- 2021.09.06
透明感が抜群にup✴︎肌が格段に綺麗に見えるハイライト!to/one トーンルミナイザー私の推しは03パープル💜想像以上にパープルの発色が良いです◎なのに肌色から浮かないのが素晴らしい✴︎指でとってちょいちょいっと塗ると透明感がぐんと上がって、肌のアラも光で飛ばしてくれます!鼻筋、目の下の三角ゾーン、cゾーンがとってもオススメの箇所です◎塗る時はしっとりクリーム質感ですが、肌に乗せた後はさらっとした感覚でとっても軽いつけ心地がまたお気に入り♡サイズがコンパクトで持ち歩けるので化粧直しにこれひとつあれば安心!小さいバッグにも必ず入れてます✴︎汗をかいて毛穴落ちした部分にもさっとのせてあげるとよみがえる◎最高に便利で大活躍のアイテム🌿
- 2021.09.03
色味と発色が最高、、♡ただ慣れるまで使いこなすのが難しいかも。rom&ndジューシーラスティングティント#06FIGFIGつけた瞬間、発色の良さに驚き!こちらのフィグフィグはブルベさんに一番合うと言われているお色なだけあって色味は本当にお気に入り♡ただよくクチコミにある通り、つけた時に唇をんまんますると艶感が消えてしまうので要注意!でもんまんましないと綺麗に塗るの難しい。ムラになってしまいがち、、ブラシでなんとか綺麗に伸ばすのですが、そうすると何度もブラシを唇にのせるのでどんどん色が濃くなってしまったり減りがとっても早い気がします、、飲食をしても落ちないのは良いですが、乾燥してくると小さなモロモロが⚡︎⚡︎なんとも難しいアイテムという印象。普通のリップとは使い勝手が違うので、慣れるまで大変なのがマイナスポイント。リピはないかなーと思ってます。アラサーには発色も良すぎちゃう、、色味は本当に可愛いしティント効果は素晴らしいので、若くてリップも強い方にはオススメ♡
- 2021.09.04
見た目が可愛い♡塗るあぶらとり紙☺︎✴︎m.m.mスキンスムーザーPWコスメキッチンで大人気のこちら!ノベルティでミニサイズを頂きました✴︎下地の下に仕込むとさらさらになるし、油分を感じる時にお化粧直しとしても◎下地の下に使うと毛穴を埋めて目立たなくし、シリカの効果でさらっとした仕上がりに✴︎日中よれてしまった部分に塗るとさらっと修復してくれるのも便利◎香りもローズのようなとってもいい香りでお化粧直しが楽しみになります🌹コンパクトなので持ち運びにぴったりで気分が上がるアイテム、、♡
- 2021.09.10
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ
- 1g: 550円
- 思いのままにカスタムできるフォルム整形アイシャドウ ○光をコントロールして目もとの立体感を際立たせます。 -ハイライトパール×シェーディングパールの効果的な配合 ○3タイプの光沢バリエーション(オパレッセント、ルミナスティック、メタリック)で自由自在に組み合わせが可能
- 資生堂フィティット
- 2004/1/21(最新発売日: 2022/4/21)