mika❁⃘*.゚ on LIPS 「セッコク蘭𓊮𓊮 \エイジングケア・マスク ..」

セッコク蘭𓊮𓊮 \エイジングケア・マスク‪α‬/ ⁡ ⁡ / 今までのシートマスクとは つけ心地が違うかった🤗 \ ⁡ 01 高山植物エキス配合🧡 ⁡ 過酷な環境でそだった生命力の強い 高山植物の有用成分で美肌効果が期待できる☝️ ⁡ 02 ナノエマルション技術 ⁡ 有用成分をナノ化して肌に吸収しやすく 肌が柔らかく導いてくれる🕊 ⁡ 03 シルクのような湯葉のような 柔らかいマスク ⁡ 柔らかい感触の柔らかいマスクで 通気性良好でお肌にファット✨ 美容液が角質層の奥まで浸透𓈒𓂂𓏸 ⁡ ▽ ▽ ▽ ⁡ Amazon・公式オンラインショップ アットコスメストアにて販売中🧡 チェーックしてみてね☝️ 7枚入り ¥1,430 ⁡ 使ってみて 美容液の多さにびっくり😲 全身に美容液ぬりました‪‪☺︎‬ ⁡ シートの感触は今までない感じで 柔らかくてツルツルで お肌にファットして気持ちいい🌱 ⁡ お肌もしっとり潤いました🙋🏻‍♀️ ⁡ 読んで頂き ありがとうございます💗( ᵕ̈ ) ⁡ またねっ‪‪☺︎‬ ⁡ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𝙏𝙖𝙜🔖 ⁡ #drplant #鉱山漢植物 #漢方スキンケア #セッコク蘭 #シートマスク ⁡ ⁡ 𓏡𓍼𓏡𓍼𓏡𓍼𓏡𓍼𓏡𓍼𓏡𓍼𓏡𓍼𓏡𓍼𓏡𓍼 ⁡