• オタネ on LIPS 「シュワシュワと発泡する#クレンジング#KCむきタマつるん発泡美..」(1枚目)
  • オタネ on LIPS 「シュワシュワと発泡する#クレンジング#KCむきタマつるん発泡美..」(2枚目)
  • オタネ on LIPS 「シュワシュワと発泡する#クレンジング#KCむきタマつるん発泡美..」(3枚目)

オタネ on LIPS 「 シュワシュワと 発泡する#クレンジング ..」

シュワシュワと 発泡する#クレンジング 使ってみました♡ シュワシュワ発泡する 美容クレンジング♪ 発泡する美容液ジェルの力で、 メイクと一緒に 毛穴の奥の汚れも浮かせて 落としながら、素肌をしっとりと潤す 「美容パック発想の発泡性クレンジング」です。 シャルドネ由来のシャンパン酵母と 26種のハーブを 贅沢に配合した美容液ジェルが、 毛穴の奥までスーっと入り込み、 空気に反応して微発泡。 素肌を潤しながら、毛穴の奥の汚れまで しっかり浮かせて落とします。 76%が美容液成分だから、 洗い上がりもつっぱらず、しっとり。 発泡する美容液ジェルの スッキリやさしい洗浄力と、 まるで美容パックのような素肌の潤い感を は ジェルタイプなんですが、 肌にのせてしばらく経つと発泡して 泡だらけになります。 それと香りがとてもいいですね、 肌にのせていると仄かな香りがして いい気分になります。 発泡している間は少し くすぐったい感じがしますね。 しかし、擦れなくてもマッサージしなくても メイクや毛穴汚れがとれて くれるので、楽ちんだし、 綺麗に落ちてるのはすごくいいです! 肌に優しいですよね♡ 76%が美容液成分が入っているので 肌はしっとりしてますよ♪ #スキンケア #クレンジング #発泡クレンジング #ハーブ健康本舗