• R・M on LIPS 「こんばんは、🦍です!初投稿させていただきます。まず、簡単に自己..」(1枚目)

R・M on LIPS 「 初投稿させていただきます。 ..」

こんばんは、🦍です! 初投稿させていただきます。 まず、簡単に自己紹介しますね😵‍💫 年   齢:13歳         そこら辺にいる中学生です笑 誕 生 日:5月の27日です 趣   味:韓ドラを見ることです🤖       韓ドラ、面白いですよね((圧 服装の系統:ストリートとかその辺が好きです そんぐらいですかね、、、。 私の脳みそだと意外と自己紹介って難しいみたいです😉 えっと、まず名前の由来からいきましょ~ 名前の由来はですね、えっと簡潔に言います。ゴリラだからです👍🏻 はい、次。 私がLIPSを始めたきっかけです!(投稿) 私は今まで見る専門だったんです。。 でも、皆さんの投稿を見て「やってみたいなぁぁぁ」と思い投稿を始めましたぁ((ふっ、単純だな 次は、私の投稿についてです。 投稿は、あまりお金を使わずに自分磨きをしようみたいな投稿をしていきたいと思っておりまする🥷 投稿の頻度は少ないと思います🥲 成績やばめなので、  すんません そんな感じでやっていきます!! これからお願いします🙇🏻‍♀️ 見てくださりありがとうございました では👋🏻 #はじめての投稿