ディオールのサンク クルール(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by かぽ

• サンク クルール/ディオール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • サンク クルール/ディオール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • サンク クルール/ディオール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • サンク クルール/ディオール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
サンク クルール/ディオール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

こちらは、 ✨Diorサンククルール✨ 🌸867アトラクト🌸 というアイシャドウになります♥️ すごい使いやすいブラウンカラーとピンクカラーのアイシャドウ💕 ハイライトカラーも締め色カラーも 普段使いしやすいですし、 アクセントカラーがマットのビビットピンク なので、こちらを入れたら、 一気に華やかにもなりますよ💖 一つ持てば、 普段メイクから、お出かけメイクもできる 最高のアイシャドウです✨❤️ アトラクトずっとほしかったんです💖 限定ばかり先に買わないと、なくなっちゃう!思って、買ってましたが、 冷静になると、 867のアトラクトをなぜ先に買ってなかった?という疑問に思うぐらい タイプのカラーの詰め合わせ💓💓 左上のブラウンとか可愛いすぎる😍 ピンクブラウンカラーで 本当ツヤ感あって、綺麗です😳💕✨💕 サンククルールは、粉質もしっとりしていて、 プライマーなしで、しっかり瞼にいてくれます❤️ ちょっと高いけど、申し分ないくらい 可愛い❤️ 本当可愛い♥️ ブラウン単体で使っても かっこよくもつかえますので、 ブラウンもピンクも大好きな 方には、オススメしたいアイシャドウです✨ 付属の袋もついてるので、 傷からも守れますし、 高いアイシャドウだけあって、 重厚感ある作りなので、 メイクするときのテンションが上がります💕 本当好き❤️ ぜひ一度手にとっていただきたいです💓💓 #LIPSGIRLS#かぽDiorコレクション

クリップして保存28
トゥッティ
トゥッティ2018.03.01

サンククルールのコレクションできちゃうね😆👍❤️綺麗なお色ばっかりだから1個は欲しいけど、いつも迷ってしまうの~🙄💕💦

もえぴ2018.03.01

ちょうど明日買いに行こうかなって思ってました!!びっくり😲💞ハイライトカラーってピンクっぽいですか😳?

トゥッティ
トゥッティ2018.03.01

かぽ2018.03.01

@kuromamekokoaトゥちゃん❤️ サンククルールのコレクションしたいの❤️あとパープルのアイシャドウがほしくて💖✨ サンククルール高いなー😳 思って、わたしも迷ってアディクション先に買ったんだけど、 4つ買って、あれ? よく考えたら、4色で8640円 Diorは、5色で8208円 あ!買えたじゃーん🤣 ってなって、買い始めたよ💕 高いけど、納得できるぐらい綺麗だよ♥️

かぽ2018.03.01

@sleepyぴっぴちゃんさん✨ わぁ💖💖 タイミングよかった💕💕 嬉しいな💓💓💓 ハイライトカラーは、 薄めのピンクでツヤっとして、肌にのせると馴染みやすくて Cゾーンとかにいれても可愛いですよ♥️ アトラクト可愛すぎですよね💖😍😳

もえぴ2018.03.01

@colorful_cosme_ha7Cゾーンにいれても可愛いとは可愛いうえに使い勝手も良さそうですね😍 因みに左下のブラウンってスウォッチの左から2番目ですか??パッと見普通のブラウンぽく見えませんがどんな色でしょうか💭?

かぽ2018.03.01

@sleepy左下のカラーは、銅メダル🎖🥉みたいなブラウンカラーですよ💕 ↑わかりづらかったらごめんなさい🧐🧐 左から2番目です😄 メタリックぽくて、 本当に銅ぽいカラーです😊 艶ーって感じで可愛いですよー😍💕

nana
nana2018.03.01

珍しくかぽたんブラウン見た気分😳💓なったよ💕💕 使いやすそうで良い色❤️ ブラウンもめっちゃいい色味だね🙌💕これ欲しい〜😍💓💓 ピンクもさすがな色味だね💗💗 羨ましい🙌💕💕✨✨

かぽ2018.03.01

@supreme_perfume_lghnanaちゃーん❤️ 去年の夏までは、 ブラウン一直線だったんだよ〜♥️MACの ブラウンばかりあるよ🤣🤣🤣 サンククルールの877ショックってカラー買ってから、徐々に、 ピンクとバーガンディ推しに急に変更しちゃったの🌸😍😳 ↑ある意味本当にショック🤣 これは、可愛いすぎょ〜💕 ピンクとブラウンの組み合わせが絶妙で、 ブラウンにも少しピンクを感じる感じで、 柔らかな目元になるの😳💕 このパレットだけで、 結構遊べる感じだょ❤️ ピンク除いたら、かなり使いやすいから、 学校行事とかにも使えるょ💓💓🏫💖 わたし、最近、大体派手だから、参観日は、これにしよう😆✨

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

かぽさんの人気クチコミ