6439d5575345b54d25fd6397 1524029235 thumb

Diorサンク クルール

• サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

Dior サンク クルール(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

こちらは、 ✨Diorサンククルール✨ 🌸867アトラクト🌸 というアイシャドウになります♥️ すごい使いやすいブラウンカラーとピンクカラーのアイシャドウ💕 ハイライトカラーも締め色カラーも 普段使いしやすいですし、 アクセントカラーがマットのビビットピンク なので、こちらを入れたら、 一気に華やかにもなりますよ💖 一つ持てば、 普段メイクから、お出かけメイクもできる 最高のアイシャドウです✨❤️ アトラクトずっとほしかったんです💖 限定ばかり先に買わないと、なくなっちゃう!思って、買ってましたが、 冷静になると、 867のアトラクトをなぜ先に買ってなかった?という疑問に思うぐらい タイプのカラーの詰め合わせ💓💓 左上のブラウンとか可愛いすぎる😍 ピンクブラウンカラーで 本当ツヤ感あって、綺麗です😳💕✨💕 サンククルールは、粉質もしっとりしていて、 プライマーなしで、しっかり瞼にいてくれます❤️ ちょっと高いけど、申し分ないくらい 可愛い❤️ 本当可愛い♥️ ブラウン単体で使っても かっこよくもつかえますので、 ブラウンもピンクも大好きな 方には、オススメしたいアイシャドウです✨ 付属の袋もついてるので、 傷からも守れますし、 高いアイシャドウだけあって、 重厚感ある作りなので、 メイクするときのテンションが上がります💕 本当好き❤️ ぜひ一度手にとっていただきたいです💓💓 #LIPSGIRLS#かぽDiorコレクション

続きを読む関連するクチコミをみる

かぽ

• トゥッティ

トゥッティサンククルールのコレクションできちゃうね😆👍❤️綺麗なお色ばっかりだから1個は欲しいけど、いつも迷ってしまうの~🙄💕💦

• かぽ

かぽ@kuromamekokoaトゥちゃん❤️ サンククルールのコレクションしたいの❤️あとパープルのアイシャドウがほしくて💖✨ サンククルール高いなー😳 思って、わたしも迷ってアディクション先に買ったんだけど、 4つ買って、あれ? よく考えたら、4色で8640円 Diorは、5色で8208円 あ!買えたじゃーん🤣 ってなって、買い始めたよ💕 高いけど、納得できるぐらい綺麗だよ♥️

• もえぴ

もえぴちょうど明日買いに行こうかなって思ってました!!びっくり😲💞ハイライトカラーってピンクっぽいですか😳?

• かぽ

かぽ@sleepyぴっぴちゃんさん✨ わぁ💖💖 タイミングよかった💕💕 嬉しいな💓💓💓 ハイライトカラーは、 薄めのピンクでツヤっとして、肌にのせると馴染みやすくて Cゾーンとかにいれても可愛いですよ♥️ アトラクト可愛すぎですよね💖😍😳

• もえぴ

もえぴ@colorful_cosme_ha7Cゾーンにいれても可愛いとは可愛いうえに使い勝手も良さそうですね😍 因みに左下のブラウンってスウォッチの左から2番目ですか??パッと見普通のブラウンぽく見えませんがどんな色でしょうか💭?

• かぽ

かぽ@sleepy左下のカラーは、銅メダル🎖🥉みたいなブラウンカラーですよ💕 ↑わかりづらかったらごめんなさい🧐🧐 左から2番目です😄 メタリックぽくて、 本当に銅ぽいカラーです😊 艶ーって感じで可愛いですよー😍💕

• nana

nana珍しくかぽたんブラウン見た気分😳💓なったよ💕💕 使いやすそうで良い色❤️ ブラウンもめっちゃいい色味だね🙌💕これ欲しい〜😍💓💓 ピンクもさすがな色味だね💗💗 羨ましい🙌💕💕✨✨

• かぽ

かぽ@supreme_perfume_lghnanaちゃーん❤️ 去年の夏までは、 ブラウン一直線だったんだよ〜♥️MACの ブラウンばかりあるよ🤣🤣🤣 サンククルールの877ショックってカラー買ってから、徐々に、 ピンクとバーガンディ推しに急に変更しちゃったの🌸😍😳 ↑ある意味本当にショック🤣 これは、可愛いすぎょ〜💕 ピンクとブラウンの組み合わせが絶妙で、 ブラウンにも少しピンクを感じる感じで、 柔らかな目元になるの😳💕 このパレットだけで、 結構遊べる感じだょ❤️ ピンク除いたら、かなり使いやすいから、 学校行事とかにも使えるょ💓💓🏫💖 わたし、最近、大体派手だから、参観日は、これにしよう😆✨

あなたにおすすめのクチコミ

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / マジョリカ マジョルカ

マジョリカ マジョルカ

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
アイグロウ ジェム / COSME  DECORTE

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)
ショコラスウィート アイズ / リンメル

リンメル

ショコラスウィート アイズ

1600 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ