chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「私のオールインワン活用術 メイクさんでも、帰宅後 即寝したい..」

私のオールインワン活用術 メイクさんでも、帰宅後 即寝したい日は夜の美容時間は全削除ですよ(笑) そんな時短したい時にも超役立つ#オールインワン ✨ でも、メイクした以上 《メイクオフ→化粧水》 だけは何があっても必須👍🏻👍🏻 最近わたしが使ってるのは #コンシダーマル のオールインワン化粧水🧴 1本6役👍🏻👍🏻 これだけで潤いもハリもエイジングケアも全カバー✨ 頼れる味方です🥰🥰 オールインワンって傾向的にベタベタしたものが多いんだけど、 これはサラッと馴染むから好き🥰 #子育て#介護 で自分の美容時間が取りにくい忙しい人とかにもオススメだよ‼️ サイズが50mlと手頃なので わたしは出張に持っていくのもこれだけ #時短 #軽量化 今ドキ女子には万歳アイテムだね🙌🏻🙌🏻 #コンシダーマル #ラメラテクノロジー #オールインワン化粧品 #保湿ケア #オールインワン美容液 #乾燥対策 #pr #skincare #メイクさん #makeupartist #japanesecosmetics #スキンケア #メイクアップアーティスト,#chicca #chiccaビューティークローゼット #美容,#メイク, #メイク大好き, #コスメ,#cosme,#ビューティー #美肌,#アンチエイジング #時短コスメ