• yossy on LIPS 「寒くなってきて、毎日のように湯船に入るようになってきたのでドラ..」(1枚目)
  • yossy on LIPS 「寒くなってきて、毎日のように湯船に入るようになってきたのでドラ..」(2枚目)
  • yossy on LIPS 「寒くなってきて、毎日のように湯船に入るようになってきたのでドラ..」(3枚目)
  • yossy on LIPS 「寒くなってきて、毎日のように湯船に入るようになってきたのでドラ..」(4枚目)
  • yossy on LIPS 「寒くなってきて、毎日のように湯船に入るようになってきたのでドラ..」(5枚目)

yossy on LIPS 「寒くなってきて、毎日のように 湯船に入るようになってきたので ..」

寒くなってきて、毎日のように 湯船に入るようになってきたので ドラストでおもしろいものを見つけて 息子がとびついたので買ってみました! 温泡 Kidsから新発売になった 温泡 ONPO Kids スイーツ編& 温泡 ONPO Kids ジュース編! 2つの入浴剤を混ぜて使うんですが、 香りとお湯色が変わるんです~! 子供の大好きそうな実験的なやつ(笑) 1箱買えば全組み合わせが作れるので とりあえずどっちも1箱ずつ購入。 スイーツ編はイチゴ、バニラ、 バナナ、チョコの香り。 ジュース編はソーダ、ミルク、 リンゴジュース、オレンジジュースの香り。 この中から2つ選んで一緒に入れたり 途中からプラスしていれたりして 香りやお湯色の変化を 遊びながら楽しめるし、 どんな匂いになったかな~?と 自分たちで香りの名前を決めたりして 結構大人も楽しめました(笑) ただニオイがやっぱり子供向けというか 駄菓子っぽいニオイというか 私はあんまり好きじゃないんですよね… でも息子2人は大受けしてたので 小さいお子様のいるご家庭や お風呂嫌いな子たちには めちゃオススメの入浴剤です☆ うるおい成分として シアバターとホホバオイルが配合されているので お湯もまろやかになって気持ちいいです♪ 湯船の中が滑りやすくなるので その点だけはお気をつけて。 温泡 Kids <浴用化粧料> 温泡 ONPO Kids スイーツ編 温泡 ONPO Kids ジュース編 45g×12錠入 税込768円 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #温泡 #温泡Kids #入浴剤 #温泡Kidsスイーツ編 #温泡Kidsジュース編 #シアバター #ホホバオイル #入浴 #お風呂 #子供 #男の子 #女の子 #子育て #育児 #子育てぐらむ #男の子ママ #女の子ママ #ワーママ #働くママ

yossyさんの人気クチコミ