LIPSベストコスメ2025 䞊半期

𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAむンフル゚ンサヌ on LIPS 「 クレンゞングゞェル 200mL ï¿¥5,500円皎蟌 ..」

             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 𝙈𝙏 𝙈𝙀𝙏𝘌𝙏𝙍𝙊𝙉 クレンゞングゞェル 200mL ï¿¥5,500円皎蟌      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         公匏アンバサダヌ 蚘念すべき1回目の投皿は私も倧奜きな MTメタトロンを代衚ずする 〝クレンゞングゞェル〟🌿𓂃𓈒𓏞 田䞭みな実さんが愛甚しおいるずいうこずでも 話題になりたしたよね ⋆゜         油分を含たないマむルドな掗い心地の ゞェルクレンゞングで こっくりずした厚みのある濃厚なゞェルが クッションずなっお掗顔時の肌ぞの摩擊を軜枛🕊 肌を優しくいたわりながら 汚れをすっきりず萜ずしおくれたす𖀐៹ 掗顔埌のお肌はしっずり滑らかな仕䞊がり♥ この仕䞊がりが私のお気に入り·͜·         過去に1本䜿い切っおいたすが 也燥季節に䜿いたくなりたす🀍Ž- 䜿甚埌に突っ匵ったりしないかが 也燥肌の私には重芁なポむント🌿         是非チェックしおみおください‪ 𓈒𓏞                 #mtメタトロン #mtメタトロンアンバサダヌ #メタトロン #メタトロン化粧品 #mtメタトロン化粧品 #スキンケア #スキンケアマニア #クレンゞング #クレンゞングゞェル #田䞭みな実 #スキンケア甚品 #スキンケア玹介 #モニタヌ #矎容液 #矎容奜きな人ず繋がりたい #矎容マニア #矎容奜き #コスメマニア #コスメレポ #コスメ玹介 #コスメ奜きな人ず繋がりたい #メむクアップ #メむク奜きさんず繋がりたい #メむク奜き #おこもり矎容