• 真紅 on LIPS 「REALIBERE様の【レアリベールスムージーミックスベリー味..」(1枚目)
  • 真紅 on LIPS 「REALIBERE様の【レアリベールスムージーミックスベリー味..」(2枚目)
  • 真紅 on LIPS 「REALIBERE様の【レアリベールスムージーミックスベリー味..」(3枚目)
  • 真紅 on LIPS 「REALIBERE様の【レアリベールスムージーミックスベリー味..」(4枚目)
  • 真紅 on LIPS 「REALIBERE様の【レアリベールスムージーミックスベリー味..」(5枚目)
  • 真紅 on LIPS 「REALIBERE様の【レアリベールスムージーミックスベリー味..」(6枚目)

真紅 on LIPS 「REALIBERE様の 【レアリベールスムージー ミックスベリー味】 ..」

REALIBERE様の 【レアリベールスムージー ミックスベリー味】 のご紹介です。 『商品説明』 300g/約30回分 1回購入 ¥2,808 1袋定期購入 ¥2,527 2袋以上定期購入 ¥2,246 健康と美容をサポートする おいさにこだわった ミックスベリー味の スムージーです。 ◎水や牛乳に混ぜても美味しい バリエーション豊かな美味しさ その日の気分に合わせた お味をお楽しみ頂けます ◎1食約33kcal(水で調整の場合)~ 125kcal(普通牛乳150mlで調整の場合)です カロリー調整のサポートに お役立てください ◎美しい毎日をサポートする ◇カルニチン ◇HMB ◇植物発酵エキス を配合。 『召し上がり方』 ①レアルベールスムージーミックスベリー味を 約10g(小さじ約2杯分)を グラスに入れます。 ②冷えた水を約120~150ml加え スプーン等でよく混ぜてください。 *水の分量によりお好みの味に ご調整ください お好みで水の代わりに牛乳や豆乳で お作り頂いてもおいしく お召し上がり頂けます ③粉が溶けるまで均一に 混ぜたら出来上がりです。 ☆______☆______☆______☆______☆______☆ とても飲みやすくて美味しい スムージーになります。 こちらは2種類味のフレーバーがあり ミックスベリー味と トロピカルミックス味が あります。 今回わたしはミックスベリー味を 選ばせて頂きました。 こちらは1袋で1ヶ月分もち 1袋どんなに大きく考えても 約3000円です。 そのため1日1回置き換えしても 1日あたり100円以下と とてもコスパが良いのが 嬉しいポイントです。 水で調整するとさっぱりとした 口当たりと風味で 牛乳で調整すると濃厚な ミックスベリーヨーグルトの ような味が楽しめて 味に変化をつけられるのも こちらの商品の嬉しいポイントです。 粉末を溶かすのですが 簡単にさっと溶けてくれるので 最後に口のなかに 粉が残ってしまうということも ありません。 今までスムージーには 興味がありましたが 大手の会社のものは とても高級でお値段が高かったりして 中々手が出しにくかったのですが こちらはおいしく、成分にも こだわられており 続けやすいので とってもお気に入りです。 味も普通のベリー味なので くせなどもなく 美味しいのでスムージー 初心者の方や 男性にも続けやすいと思います。 元々わたしのInstagramを みて頂ければわかると 思いますが食べるのが大好きで けっこうガッツリと食べるタイプなので こういった手軽においしく カロリー調整できる商品は ありがたいです。 次はトロピカルミックス味も 試してみたいと思います。

真紅さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)