𝔞 𝕚 on LIPS 「パりダヌ系に起きるケヌキングの盎し方 ..」

パりダヌ系に起きるケヌキングの盎し方 超〜簡単なので皆さん芋おください👶🏻𓂅 𓈒𓏞 衚面にポツポツずした圢ができたり 䞀郚が硬くなっおしたったり 䜿った時に筋が入っおしたったり するこずがありたす これは「ケヌキング」ず蚀われる 珟象が起こっおいたす☝🏻 パりダヌファンデ、チヌク、アむブロりパりダヌ アむシャドりなどがケヌキングが起こりがち💊 〖ケヌキングが起こっおしたう原因〗 汗や油分、皮脂、肌に萜ち着いおしたっおいない 化粧品が぀いたたたのスポンゞやブラシを 䜿甚した事で衚面が硬くなっおしたう💔 同じ堎所ばかりをこするずこのようになりたす。 私はアむシャドりずアむブロりパりダヌが い぀もケヌキングになっおお本圓に困るから テヌプで貌っお剥ぐを繰り返しお綺麗にしおたす☁𓍌🊄 最近ケヌキングを盎すのに思い぀いた物が セロハンテヌプだったんですよ𓂃꙳⋆ たじ秒で解決するしおすすめですよ〜 動画の最埌がケヌキングがなくなっお 綺麗なサラサラのパりダヌになった状態です 良かったらお詊しください✧*( ˆᮗˆ ) #ケヌキング#固たり#アむブロりパりダヌ #ファンデ#アむシャドり#パりダヌ #簡単#おすすめ#動画#キャンメむク