メグ@フォロバ on LIPS 「\マックスクリニック/ お声がけ頂き今回お試しさせて頂きました🔆 ..」

\マックスクリニック/ お声がけ頂き今回お試しさせて頂きました🔆 とても香りがよくベタつかないスキンケアで使い心地が良かったのでご紹介します💕 📝マックスクリニックについて少し↓↓↓ 韓国コスメ🇰🇷 MAX(最大)+ CLINIC(お肌の悩みを解決) スパクリニックのノウハウを集約し、お肌本来の輝きを取り戻してくれるブランドという意味で誕生。 MAXCLINICは「自分の肌に合った最適なヒーリングスキンケア」というモットーのもと、エステやスパの専門家、化粧品の専門家が集まって開発した韓国最高のラグジュアリースパクリニック専門ブランドです。 MAXCLINICを通して自宅でも簡単にプロのスパケアを体験することができます。 💫美容に精通した信頼が高いブランドさん( ´ω` )/ 🌷4点お試しさせて頂きました。 💫 カレンデュラオイルフォーム 💫スキン 💫プロポリスアンプル 💫メラトニンクリーム 1つづつ、紹介していきます(*^^*) 🧡カレンデュラオイルフォーム 〇商品特徴 ・トリュフオイル配合 保湿タイプ ・メイク、毛穴汚れ、皮脂汚れをしっかり落とす ・ダブル洗顔不要 ~使用感~ オイルクレンジングだけど泡も立てられて洗顔フォームにもなります! 濡らす前の乾いた状態でまずクレンジンとして使用して次に水分を足すと泡が立つので洗顔の2役でダブル洗顔いらずなのがとても良い\( ´ω` )/ オイル洗顔なのにヌルヌル感がつづくようなことがなくサッパリ洗い流せて突っ張り感がなくしっとりです✨ 柑橘系の香りもとてもよかった🔆 プッシュ式で出しやすく衛生的だなーと容器もとてもよかったです♪ クレンジング力はウォータープルーフ系は少し落ちにくいので事前にポイントリムーバーなどでオフしたほうが擦らなくて済むのでお肌にもいいと思います。 #マックスクリニック #maxclinic #韓国コスメ #韓国スキンケアレビュー #洗顔 #クレンジング #カレンデュラオイルフォーム #トリュフオイル #ダブル洗顔不要 #スキンケア好きさんと繋がりたい #オイル洗顔