1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • オーデコロン/SAKURA BLAN℃/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーデコロン/SAKURA BLAN℃/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SAKURA BLAN℃ オーデコロンの口コミ「サクラブラン オーデコロンCS ..」

м e i
  • м e i

サクラブラン オーデコロンCS 【一年に一度しか出会えない香り】 キャッチフレーズと香りに惚れました(笑) 甘いけどフルーティーな香り!! 夏バージョンの方(写真2枚目)も持っていますが 私はこの春バージョンの方が好きです🌸 良い香りすぎてとにかく癒される〜〜😌💗 見かけた方は是非テスターで試してみて下さい! 持続性は、あまりないですが 付ける度に癒されるのでオススメです🌷🌸 #サクラブラン #オーデコロン #香水 #プチプラ

• yuri@

yuri@コメント失礼します。 見た目的にお高いかとおもって値段見たら安い。見かけたらかおっかな?

• м e i

м e i@kis5my1yutayuri@さん⌣̈⃝♡ コメントありがとうございます!! 見た目すごく可愛くてオシャレですよね✨ 税込で1400円くらいです🌷 見かけたら匂い嗅いじゃって下さい〜 限定品なのが残念ですが とてもオススメですよ!😊

香水(レディース)ランキング

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

м e iさんの人気クチコミ

商品詳細情報SAKURA BLAN℃ オーデコロン

SAKURA BLAN℃(サクラブラン)