❀女の子は絶対好きな香り❀男ウケも!『1年に一度しか出会えない香り』🌸サクラブラン🌸ボディミストとオーデコロンテスター試していい香りすぎて即購入♡まず見た目がかわいい〜💓このミストとオーデコロンは匂いが強すぎなくてふんわりいい香りがずっとついてくれるまさに理想の感じでした!!香水は強すぎて苦手なのでふんわり香ってくれるミストが大好きとくに桜の香りが好きすぎてシャンプーやミストは桜が多い!さくらって文字を見るとすぐ買いたくなっちゃう人です❀#さくら#サクラブラン
もっと見る【限定香水(レディース)】SAKURA BLAN℃ オーデコロンの口コミ「❀ サクラブラン フレグランス ❀ ..」
香水(レディース)ランキング
Jo MALONE LONDON | イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | ”洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡” | 香水(レディース) |
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
JILL STUART | クリスタルブルーム オードパルファン | ”フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!” | 香水(レディース) |
| 4,054円(税込) | 詳細を見る |
めづさんの人気クチコミ
サナ舞妓はん花飴バーム01すずらん色・02こすもす色・03きんもくせい色(画像1枚目、左から順に)11月14日から限定発売のリップバームです!↓↓なんと、リップバーム界初であろう↓↓《《こんぺい糖の香り!!》》すずらん色(ブルー)には、赤・青の偏光パール!こすもす色(ピンク)には赤・青・黄の偏光パール!きんもくせい色(オレンジ)には赤の偏光が入っているんです!!!さらに!・すずらん色(ブルー)透明感UP!・こすもす色(ピンク)キラキラ感UP!・きんもくせい色(オレンジ)血色感UP!の効果も!!!しかも!・桜の花エキス、カミツレ花エキス、椿油、杏子油、オリーブ果実油、シアバター配合!!!指の温度でとろけて、唇にも密着しうるおいを密封するそう!!限定品なので、売り切れる前に買ってさらに詳しくレビューできたらな、と思います!(画像→公式Instagram引用)価格:各900円+税#舞妓はん#MAIKOHAN#リップバーム#プチプラ
- 2017.11.14
3月2日より、桜と梅をイメージした春の限定色発売!!!09サクラペタル10プラムピンク価格:1,500円+税です!(画像→InstagrammerNews https://instagrammernews.com/detail/1698510168117958787より)
- 2018.02.28
MAIKOHAN公式Instagramより新商品情報が解禁されました!!!!ハイライト、チーク、アイシャドウにもなる!3wayパウダー!その名も!!!!🌈「虹の光パウダー(01夕空色)」🌈7色に偏光する上品なパール配合!!!パープルベースで透明感up!!!LOFTにて3月1日から先行発売!!!全国の店舗・インターネットでの発売は3月15日頃だそうです!!!(画像→MAIKOHAN公式Instagramよりお借りしました。)#プチプラ#MAIKOHAN#舞妓はん#ハイライト#チーク#アイシャドウ価格:1,300円+税
- 2018.02.27
Witch'sPouchVelvettwowaycake21テスターで試し、一目惚れしたので購入してしまいました🤩とにかく粒子が細かく、しっとりしているのにサラサラ感もありとても優秀です!!!香りもキツすぎない韓国コスメならではの香りといった感じです!パフを入れるところもありパフの他にスポンジもついていました!私の予測ですがパフでつけるとふんわりとした肌に仕上がり、スポンジでつけると密着しセミマットな仕上がりになるのではないでしょうか!色展開・21(ナチュラルベージュ)・23(サンドベージュ)これから使い込んでいくのが楽しみです!価格:1,264円(税込み)#witchspouch#ウィッチズポーチ#プチプラ#ファンデーション#パウダー#韓国コスメ
- 2018.04.03
オペラ春の限定色!09サクラペタル10プラムピンク2色購入できました!!!人気すぎて、私が行ったお店には「お一人様1点ずつまで」とのメモが…!オペラのリップティントは既存色の05コーラルピンクを愛用させていただいています!和風なものが好きな私は「桜」、「梅の花」と聞いて興奮しました😂《09サクラペタル》はかなりのパステルピンクな感じがします!今まで発売された中では1番ナチュラルなのではないでしょうか!《10プラムピンク》は中にゴールドのラメが入っていて、大人のカラーといった印象!少しでも参考になれば嬉しいです💓余談ですが、私めづは今日無事に高校を卒業致しました!!全く実感がありません!笑ですが、今までと変わることなくこれからもたくさんのコスメ達を紹介していけたら、と思います!どうぞよろしくお願い致します!
- 2018.03.03
ADDICTIONTHEEYESHADOW Horizon124阪急梅田本店で限定発売されたカラーがFruitGatheringで復刻していました!(他にも限定色が3色ありました!)淡い紫に黄緑のホログラムが魅力のアイシャドウです!!!動画ではラメの美しさが伝わらない😭是非FGへダッシュしてください!!!🏃🏻♀️
- 2018.05.11
商品詳細情報SAKURA BLAN℃ オーデコロン
- SAKURA BLAN℃(サクラブラン)
- より可愛いらしく、使いやすく、デザインリニューアル! 一年に一度しか出会えない桜をイメージしたフレグランス ≪スウィートチェリー&フェミニンフローラルがやわらかく包み込むフルーティ ブロッサム≫ 香水としてはもちろん、ヘアコロン代わりにも使えるシリーズ定番のオーデコロンスプレー! 香料カプセル化処方でお肌をいたわる&香水特有のアルコール揮発臭が少なく噴き始めから香るので使いやすい!
- コスメスタイル
- 2017/1/8(最新発売日: 2021/1/5)