1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • オーデコロン/SAKURA BLAN℃/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーデコロン/SAKURA BLAN℃/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】SAKURA BLAN℃ オーデコロンの口コミ「❀ サクラブラン フレグランス ❀ ..」

めづ
  • めづ
  • ブルベ 冬

❀ サクラブラン フレグランス ❀ フレグランスを探していて Loftを散策していたら出会ってしまいました…! それはもう運命でした😍😍 まず、見た目に一目惚れ… そしてワンプッシュしたら メロメロになりました😂 私は苦手な香りが多いのですが、 このサクラブランは 甘すぎず! 香りがきつすぎず! ふんわりとした大人の女性!という印象です👏🏻 パッケージには、 「年に一度しか出会えない香り」 と書いてあります😭 春限定の香り?みたいなのでストックしようと思っています😇 入浴後や乾燥が気になる時、 リフレッシュしたい時などに使えるそうです! (画像2枚目→公式サイト引用) この時期、乾燥肌+静電気がすごいので フル活用していこうと思います💓 ❀ 価格:1300円+税 ❀ #フレグランス #サクラブラン #ボディミスト

香水(レディース)ランキング

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

めづさんの人気クチコミ

商品詳細情報SAKURA BLAN℃ オーデコロン

SAKURA BLAN℃(サクラブラン)